返回列表 回復 發帖
进来坐沙发。。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
原帖由 jnc3688 於 2009-1-25 01:37 PM 發表

欢迎光临。你是第一个进来的人
我就给你88888tvb币
谢谢你哦。。。新年还没到就有红包拿了。。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
原帖由 jnc3688 於 2009-1-25 01:40 PM 發表

小意思。你吃了团圆饭了吗?
还没。。。今晚。。。你酱的空的。。。没出街吗。。。。
原帖由 jnc3688 於 2009-1-25 01:49 PM 發表

没有地方可以去。你也没有出去?
我要在家做准备阿。。。。
原帖由 jnc3688 於 2009-1-25 01:56 PM 發表

这么乖在家
是啊。。。

其实是没有人约。。
JNC。。。嘉儿祝你 happy 牛 year 。。。。。

好运连连一整年。。。
           心想事成在年年。。。

今天是你的生日哦。。。
我不知道。。。。不好意识。。。
祝你生日快乐。。。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
小强。。。新年快乐。。。恭喜发财。。。。
小强...我进来看看你哦....
小强。。。。下午好。。。
原帖由 pangck 於 2009-1-28 04:46 PM 發表
嘉儿你好!冇出去咩?   
没有啊。。。在家。。。家里很多人来。。。
原帖由 jnc3688 於 2009-1-28 05:00 PM 發表

嘉儿你好
cc好。。。。没行街咩。。。。
原帖由 pangck 於 2009-1-28 05:26 PM 發表
好熱鬧喎!
是啊。。。全部在赌钱。。。嘻嘻。。。
你和cc谁是搂主??
原帖由 jnc3688 於 2009-1-28 05:30 PM 發表

一齐平起平坐
两位都是搂主哦。。。。
大家晚上好。。。