返回列表 回復 發帖
呢个叮儅教坏细路喔
佢日日做梗ge事啦。。。
DingDong - 早晨。。。
MaterQ happy Saturday...
MasterQ - 夜嘛嘛識路返來啦。。。。
DingDongQ 早晨
樓上的巧開來 也早晨。。。
呢个大大老板。。。是决定我生死伽。。
wasimasterQ 發表於 2012-8-13 11:57 AM
系未決定你transfer 出國 就 前途無量
今日我都贡献佐半个多钟
lhy92725 發表於 2012-8-13 09:33 PM
貓姐貢獻d咩? 蛇?
夫子 早晨。。。。。
有大老闆,有味圖都沒得睇佐。。。
光良-童话 : "妳哭着对我说... 童话里都是骗人的 ~"

wasimasterQ 發表於 2012-8-14 09:40 AM
MasterQ - 不要玩危險遊戲。。。。
Good Morning MasterQ and Fls。。。。。

We can't direct the wind but we can adjust the sails
How about this wind。。。。cannot escape wor。。。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
话要开始裁员。。。

哈哈。。某啦。。。他propose一d野。。方便我地工作方面甘咯。。。
wasimasterQ 發表於 2012-8-16 12:20 PM
Motorola 聽講全球裁4000.。。
是啊。。好多人话经济开始无稳定左。。。
wasimasterQ 發表於 2012-8-16 03:05 PM
穩定個?啦。。。尤其做cellphone 及 平板電腦。。。。
聽講台灣的chip技術朝向醫藥方面。。。系體內放個chip,譬如腰骨痛在體外按個制就可以阻止腦部傳達消息給腰部。。。(明白我說什麼嗎?不會解釋
台湾已经去到甘发达啊??
其实开发呢Dclip的技术吾难
问题是值入体内其他医学问题就另计啦
重點系 chip 及 電子業以達飽和狀態。。。
最難就是要與醫術界一起合作。。。有一點雞同鴨講。。。
一個不明白人體,一個不懂電子。。。
就来放工。。。

wasimasterQ 發表於 2012-8-16 05:43 PM
我中意阿。。。我要借來post C兄 度啦。。。。