返回列表 回復 發帖
冇我份            
km8000 發表於 2011-4-6 09:44 PM
你有份係Cafe....
窮鬼既我有冇得玩下?我開始玩美女貼圖,不過好窮,哈哈哈
joe002468 發表於 2011-4-7 12:17 AM
joe002468 34 秒前 TVB 240000 元  積分轉出  
滿100帖再回來報數。。。加油。。。
哪些武将,你们就省省吧。。。给我们刚刚进来的吧。。。
别跟我们强了。。。拜托。。。。
如果你们说你们穷, 那我们简直是乞丐了吧。。哈哈。。

请你们好心好心的给我1000TVB元吧。。 哈哈哈哈 ...
vcliew13 發表於 2011-4-7 09:45 AM
vcliew13 1 分鐘前 TVB 540000 元  積分轉出
53# SweetLemon

Hi Sweet~~~~ Lemon姐.... i'm waiting for 你的TVB元咯。。。。。。。
请问几时可以捐给我????

heheheh
vcliew13 發表於 2011-4-7 09:52 AM
加油lor。。。。200 帖 或以上再回來。。。
114# SweetLemon yeah~~~~~~~!!!!!!!!!!!谢谢 Sweet Lemon~~~~~~姐。。。。。。。。我爱死你了。。。。。。。。。。再来再来。。再给我多一点TVB元。。。好让我在这里做个亿万富翁。。。。反正在现实不能做。。:oni ...
vcliew13 發表於 2011-4-7 10:08 AM
吹水區有機會。。。到處看看吧。。。
114# SweetLemon yeah~~~~~~~!!!!!!!!!!!谢谢 Sweet Lemon~~~~~~姐。。。。。。。。我爱死你了。。。。。。。。。。再来再来。。再给我多一点TVB元。。。好让我在这里做个亿万富翁。。。。反正在现实不能做。。:oni ...
vcliew13 發表於 2011-4-7 10:08 AM
灌水。。。。 你好博。。。自然風景貼圖區你都去了。。。。
然后又怎样可以知道我已经贴了200贴以上呢??

毕竟200贴以上真的满多嘛。。。。
vcliew13 發表於 2011-4-7 10:19 AM
把老鼠放在你的頭像看得到。。。

[url=space-username-vcliew13.html]vcliew13[/url]50 秒前TVB 240000 元積分轉出
呵呵~~我就真係新人喇~~
岩岩睇到呢度諗住呃下分,點知開頭幾個都係大佬黎既~~
我都係打聲招呼先~~
ray718 發表於 2011-4-7 12:06 PM
[url=space-username-ray718.html]ray718[/url]9 秒前TVB 120000 元積分轉出
raytian 1 小時前  TVB 28427775 元 積分轉入
多謝天哥sponsored。。。。
可以连续发多少帖。老大
李某 發表於 2011-4-7 06:40 PM
獎勵上限500帖。。。滿20帖回來報數。

[url=space-username-%E6%9D%8E%E6%9F%90.html]李某[/url]13 秒前TVB 600000 元積分轉出
多謝SweetLemon大大
joe002468 發表於 2011-4-7 06:51 PM
joe002468 17 秒前 TVB 60000 元  積分轉出
滿120帖以上回來報數。。。
你地有錢人同新人搶。。。。
咁易搵錢架咩= =
咁就十二萬喇
甜LEMON你好~~
ray718 發表於 2011-4-8 12:37 AM
Ray哥,又40帖了wor。。。加上大版主的見面禮。。 發達lor。。。可以升級。。

ray718 20 秒前 TVB 120000 元  積分轉出
vcliew13 17 秒前 TVB 120000 元  積分轉出  
總共獎勵300帖。。。加油。。。。
令蒙姐。。。我也想升級。。。怎样可以快快快快快快的升級 呢??

有没有什么秘诀??
vcliew13 發表於 2011-4-8 02:14 PM
1000tvb元換1功勳。。。你可以換360功勳 總共566功勳升初級忍者