返回列表 回復 發帖
lolz.. can new comer join?
aboyz 發表於 2011-8-7 08:29 AM
You are rich now.....
獎勵50帖 - 70帖以上回來。。
aboyz     10 秒前     TVB 150000 元         積分轉出
新人來報到~
多謝
hung321 發表於 2011-8-7 09:35 AM
120帖 - 加油。。。150帖以上回來報數。。。
hung321 6 秒前 TVB 360000 元  積分轉出
new here~~~
veoe 發表於 2011-8-7 09:57 AM
50帖 - 加油 - 70帖以上回來報數。。。
veoe 13 秒前 TVB 150000 元  積分轉出
新手報到,咁多位好
jackwongxp321 發表於 2011-8-8 01:03 AM
jackwong 你20帖回來這裡好嗎?
jackwongxp3216 秒前TVB 10000 元
積分轉出
好吧 我也来回帖····
sk280 發表於 2011-8-8 01:15 AM
80帖回來這裡。。。。
sk2805 秒前TVB 180000 元
積分轉出
柠姐发钱啦!
金楼差了2秒,我要安慰奖
angelchen2011 發表於 2011-8-8 11:51 AM
你中佐。。。

獎勵60帖 - 130帖以上回來報數。加油。
angelchen2011     8 秒前     TVB 180000 元         積分轉出
沒人吹~口水又唔多,不吹了~
內輪·魔童 發表於 2011-8-8 12:28 PM
你貼20帖到回來吧。。。
內輪·魔童4 秒前TVB 10000 元
積分轉出
thanks! sweetlemon, very kind of you
No mention。。。can upgrade or put in bank for interests.
喝白開水最好。。。。冬天就喝熱的。。。。台北人喜歡隨身帶著熱水瓶。。。
i need your help, sir
dadala 發表於 2011-8-9 03:43 AM
獎勵20帖 - 40帖以上回來報數。加油。
dadala     6 秒前     TVB 60000 元         積分轉出
[quote]我羅咗啦。系無系可以羅多次噶?
aboyz 發表於 2011-8-9 10:05 PM [/quote
70 貼以上就到後來啦。。。。
我羅咗啦。系無系可以羅多次噶?
aboyz 發表於 2011-8-9 10:05 PM
獎勵30帖 - 100帖以上回來報數。加油。
aboyz     7 秒前     TVB 90000 元         積分轉出
8888888 - 買佐馬lor。。。。每個月仲要養馬費。。。
贊助ar唔該。。。
Let me checked if the horse is approved or not....hehehe...
我的程度果然還不夠,好多話都看不懂~
tmedison 發表於 2011-8-10 09:00 PM
你是說廣東話嗎?也難怪,台灣的港劇都不播原音。。。