返回列表 回復 發帖
3468# civicboy1969 如果我今日報到完之後後日先再去報咁算第2日嗎0.0?
eileenchan 發表於 2011-12-1 11:23 AM
Chan? - Malaysia Cantonese 姓?
點解係malaysia cantonese姓?.?
eileenchan 發表於 2011-12-1 11:27 AM
因為我只熟悉Malaysia 的拼音。。。陳 可以拼 chan, chen, tan,
香港應該是漢語拼音法吧? 不知道。。。
你估中左啦!!!
唔出奇呀。。。石版睇到你IP咯。。。。
突然諗起~40帖以上係咪再有獎
eileenchan 發表於 2011-12-2 10:52 AM
獎勵160帖 200帖以上回來。。。加油
eileenchan     20 秒前     TVB 480000 元         積分轉出
大家好呀  呢到點樣賺TVB幣架
plane2124 發表於 2011-12-3 11:05 PM
獎勵130帖 150帖以上回來。。。加油
plane2124     12 秒前     TVB 390000 元         積分轉出
幾耐派一次獎金呀
eileenchan 發表於 2011-12-3 11:38 PM
獎勵30帖 230帖以上回來。。。加油
eileenchan     3 秒前     TVB 90000 元         積分轉出
檸大姐早@Q@
eileenchan 發表於 2011-12-5 09:38 AM
獎勵50帖 280貼回來。。。加油。
eileenchan     1 秒前     TVB 150000 元         積分轉出
甜柠姐,晚上好

已经吃了晚餐吗?  
misery98 發表於 2011-12-5 07:32 PM
獎勵150帖 170貼回來。。。加油。
misery98     6 秒前     TVB 450000 元         積分轉出
哇 一次發那麼多阿
那一定要努力衝的
感謝
q7788 發表於 2011-12-6 09:50 PM
獎勵30帖 50帖以上回來。。。加油
q7788     2 秒前     TVB 90000 元         積分轉出
檸姐,多謝妳的帖圖區提點.
ob51330 發表於 2011-12-8 07:11 PM
獎勵20帖 40帖以上回來。。。加油
ob51330     1 秒前     TVB 60000 元         積分轉出
做咩 x 我。。。。
你地一個二個。。。
怎样才能赚更多TVB呢?
顽童小子 發表於 2011-12-9 06:20 PM
獎勵40帖 60帖以上回來。。。加油
顽童小子     10 秒前     TVB 120000 元         積分轉出
Hi,大家好!
ben1719 發表於 2011-12-10 08:06 AM
獎勵70帖 90貼回來。。。加油。
ben1719     7 秒前     TVB 210000 元         積分轉出
檸姐我夠40帖了 哈哈
ob51330 發表於 2011-12-10 06:11 PM
獎勵20帖 60帖以上回來。。。加油
ob51330     4 秒前     TVB 60000 元         積分轉出