返回列表 回復 發帖
不是太焦就可以了。。。
蓝云 發表於 2009-6-21 12:01 AM
拍照给我们看看
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
就是咯~~
唉~~真烦~~
vampire54 發表於 2009-6-21 12:03 AM
慢慢找啦。。还有一年多的时间啊 现在别烦。。
你又会认识我的。。。
蓝云 發表於 2009-6-21 12:03 AM
云云很出名啊
为什么呢?
你人真好。。常常提醒要小心谁~哈哈
ReeNY 發表於 2009-6-21 12:05 AM
我讲笑啦。。这里的人都很好。。只是嘴巴花了一点。。
哈哈。。。那个蝙蝠叔叔有提过你~
ReeNY 發表於 2009-6-21 12:05 AM
原来你这样叫vampire弟弟的
xD back from my best friend house... so early u_u
he has something to do and 趕我走... u_u

yeahh xD my little caaaaat
h2o 發表於 2009-6-21 12:07 AM
is ok.....big sis always welcome you...
that's your pet.......i sure need to give it a place to stay
打和骂就有~
ReeNY 發表於 2009-6-21 12:08 AM
他会很痛啊。。
哈哈~~
我没有啊`~
只是聊聊天罢了~~
vampire54 發表於 2009-6-21 12:09 AM
很明显哦 今天我可以讲你们了。。好开心哦
i know why you still not sleep!! because HE is here...
h2o 發表於 2009-6-21 12:09 AM
little bro water.....they 打情骂俏 at our house.....
haha~~
mayb u r a gay!!!
vampire54 發表於 2009-6-21 12:09 AM
little bro water so 靓仔。。i am sure he likes 靓女
u r wrong~!! he not sleep bcuz i m here..xD
ReeNY 發表於 2009-6-21 12:10 AM
i like this reply
宣传~
ReeNY 發表於 2009-6-21 12:11 AM
好事要让大家知道
那你就错了~~!哈哈
ReeNY 發表於 2009-6-21 12:12 AM
怎样错法??
哪里好??
你们一起欺负我的~~
vampire54 發表於 2009-6-21 12:13 AM
vampire弟弟被他们欺负啊。。可怜哦。。
我会走远一点先~走爽了就不回也不一定~
ReeNY 發表於 2009-6-21 12:13 AM
记得要走回来这里探望我哦