返回列表 回復 發帖
遠遠。。。 小強蝦我啊~﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗
summei0529 發表於 2009-6-15 01:55 PM
对不起啊。。他是我的大哥哥。。而且我赢不了他
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
我很早12点多就吃饱了
一路吹水一路吃

楼下的cafe有什么好吃的东西
jnc3688 發表於 2009-6-15 02:00 PM
没什么好吃
你还有自知自明
jnc3688 發表於 2009-6-15 02:00 PM
我一路来都有
佢好老嗎? 咁我密就下佢囉~~~
summei0529 發表於 2009-6-15 02:04 PM
不算很老。。但是老过我
吃饱就算咯
jnc3688 發表於 2009-6-15 02:06 PM
就是咯。。其实刚才不饿。。但是到时间。。就吃咯
孺子可教
你很快就会超越我
jnc3688 發表於 2009-6-15 02:10 PM
等十多二十年应该可以超越你啦
多3个月你就会给我训练变的很厉害
jnc3688 發表於 2009-6-15 02:24 PM
能吗??
不吃下午你又会饿
别无选择吗
jnc3688 發表於 2009-6-15 02:24 PM
怕午餐时间过后会饿。。所以吃先咯
我看好你能的
你不会令我失望
jnc3688 發表於 2009-6-15 02:30 PM
那你就要努力教我咯
饿了吃你的干粮
jnc3688 發表於 2009-6-15 02:30 PM
妈妈叫我不要吃那么多饼干
是呀,饼干悟应该食太多,或者买D坚果食
lhy92725 發表於 2009-6-15 02:38 PM
但是我只是有很多饼干在公司。。没有别的食物了
我会很快我毕生所学的教完你
之后我就离开
jnc3688 發表於 2009-6-15 02:39 PM
离开去哪里
饼干不好吗?没有营养吗?吃什么才好呢?
jnc3688 發表於 2009-6-15 02:39 PM
妈妈说我很常喉咙痛。。所以不要吃那么多饼干
summei 不见了
找一个可以给我藏身的地方
jnc3688 發表於 2009-6-15 02:45 PM
做么要把自己藏起来