返回列表 回復 發帖
我都話佢地好好人係咪!痛....好痛
pangck 發表於 2009-6-21 12:15 AM
好痛就去休息啦
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
哈哈。。。他被你讲就不见人了
ReeNY 發表於 2009-6-21 12:17 AM
别理他。。他很喜欢做星星。。闪下闪下。。。
所以咁多溝
h2o 發表於 2009-6-21 12:17 AM
是咩??
哈哈。。。所以以后你也可以改口的
ReeNY 發表於 2009-6-21 12:20 AM
但是他是弟弟。。很难叫成叔叔
你误会了。。被打和骂的是我。。哈哈哈~
ReeNY 發表於 2009-6-21 12:23 AM
你那么可怜啊。。如果vampire弟弟欺负你,你记得告诉我。。
你敢讲没有?
ReeNY 發表於 2009-6-21 12:29 AM
vampire弟弟骂你啊??
就是咯~~
姐姐帮我~~
vampire54 發表於 2009-6-21 12:31 AM
我可以怎样帮你??
thanks big sis'! you are the best
h2o 發表於 2009-6-21 12:32 AM
you are most welcome
long way to go to become grandpa, my little bro......
我会回来给你一个大大的拥抱再走的~哈哈
ReeNY 發表於 2009-6-21 12:34 AM
要记得啊。。我的家门口永远为你而开
那你就骂回他咯。。。对他凶一点。。。
蓝云 發表於 2009-6-21 12:35 AM
云云教坏小妹妹
哈哈。。。搞笑~
ReeNY 發表於 2009-6-21 12:36 AM
可能他的线很慢。。所以闪了。。
又返入黎捣乱
chfong2 發表於 2009-6-21 12:37 AM
风少。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。去了哪里??
sry... 打小左個字 咁多"人"溝
h2o 發表於 2009-6-21 12:37 AM
i know ah.....i understand your meaning....
then u have to be very careful! here have many spies xDD
h2o 發表於 2009-6-21 12:38 AM
who who who????
叫个一两次就行的了~哈哈
ReeNY 發表於 2009-6-21 12:39 AM
有点难度啊