返回列表 回復 發帖
咁驶吾驶叫埋黑车
dream1972 發表於 2009-8-19 10:28 AM
那么严重??谁需要??
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
大佬他就算丢掉百万大生意也甘愿啦!
allex84 發表於 2009-8-19 10:30 AM
现在应该去理他的百万大生意了。。
第二张玻璃镜个嗰女仔影都几靓下啵
返工,闪人,byebye,大家玩得开心D啦
nicnic1161 發表於 2009-8-19 10:32 AM
连玻璃镜那个也看到那么清楚?? 服了你。。
救护车都不够
cck_my 發表於 2009-8-19 10:32 AM
怎么办??
预备需要嘛。。。
可能是心脏病爆发咧。。。
dream1972 發表於 2009-8-19 10:33 AM
有点危险哦。。下次别post照片了。。
我都话连平时悟会呢个时间出现的人全部出现晒,几犀利啊
lhy92725 發表於 2009-8-19 10:38 AM
平时只有小猫两三只
找ST. John,红十字会帮忙
cck_my 發表於 2009-8-19 10:40 AM
每个人在不同的地方。。
号外头条: 突然间在同一时间不同的地方救护车的需求量急增,而且患者出现同一症状
cck_my 發表於 2009-8-19 10:52 AM
如果真的有这样的头条,真的是世界大事。。
这个就是大佬的功力了
他不会放过周围任何有机会看到美女的机会
allex84 發表於 2009-8-19 10:53 AM
可能你也有留意到。。只是没讲出来而已。。
要啦要啦!
下次轮到大嫂,hui姐和猫姐post的时候啦!

allex84 發表於 2009-8-19 10:56 AM
我的样子已经被很多人看过了 没人要看了。。
中左永遠set嘅病毒
blacker14tt 發表於 2009-8-19 11:30 AM
在说我啊??
係咩?
點解好似仲有好多人不斷問妳攞相?
blacker14tt 發表於 2009-8-19 11:37 AM
有咩??不见得哦。。
係呀
blacker14tt 發表於 2009-8-19 11:44 AM
我不会放病毒
比如.... engchang
blacker14tt 發表於 2009-8-19 11:45 AM
别理他。。。。
我迟到了吗?
xinxian 發表於 2009-8-19 11:47 AM
心弦姐姐不迟啊