返回列表 回復 發帖
29Z68qyhKOc

連妳都會殘忍隔絕 我的心能要誰了解
眼中燭光搖晃著熄滅

為何把我推向邊緣 被砸壞了的一切
卡住了我讓我無法往前

囚禁在距離笑聲最遠的房間
單獨隔離 寂寞地盤旋

全世界都停了電 全世界都封了街
我 ...
jnc3688 發表於 2009-6-20 09:17 PM
大哥哥看见很黑暗啊?? 现在都没有停电。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
今晚食咩好料啊
lhy92725 發表於 2009-6-20 09:26 PM
请爸爸吃火锅。。但是哥哥付钱
不一定要停电。没开灯也是很黑暗

Qm165eB1B24

如果 兄妹相稱太多
醒不起喜歡我
快研究和我這異性 拍拖

訛稱 知己的真太多
當女共男未變愛侶
不吻過自然沒結果

*沒有好感怎會相親相愛大哥只是掩飾
 能做對 ...
jnc3688 發表於 2009-6-20 09:31 PM
那为什么你不开灯啊?? 我和云云有付电费。。没被割电啊
哦,辣的?
lhy92725 發表於 2009-6-20 09:31 PM
不是辣的。。粥底和清汤。。蛮不错
进来聊天。。。
ngls 發表於 2009-6-20 09:32 PM
嘉儿 欢迎常进来。。
以为在大雨的夜里,不开灯比较浪漫

Gd9Mk97nUWc

美麗的故事總有個結局 我的就是失去了你
看著你漸漸走遠的背影 就好像今生已注定
但是我好想告訴你 想告訴你
你就是我最美的遭遇 我想我不會忘記你
就算你  ...
jnc3688 發表於 2009-6-20 09:40 PM
太浪漫也会心跳加速。。大哥哥要小心哦
永远。。。大家晚上好。。。

蓝云飘回来咯。。。
蓝云 發表於 2009-6-20 09:43 PM
云云终于飘到了啊?? 今天我走路比你快一点哦。。
但是你又要等我半小时了
呢个悟错喔,粥底打火锅我都几中意
lhy92725 發表於 2009-6-20 09:44 PM
是啊。。我第一次去试这间店的火锅。。原来有粥底。。就试试看好吃吗。。
远远。。。 我可以加入你们的家庭吗??
ngls 發表於 2009-6-20 09:45 PM
当然可以 但是要给我一点时间加你的房间在我们的家
终于齐晒人咯
lhy92725 發表於 2009-6-20 09:50 PM
但是我要闪半个钟。。你们聊着先
小心女人吗
fH2NR2Dy25c
男人怎麼總不理解女人苦惱 彷彿天生她腦袋是木造
偷偷摸摸始終愛刺激的一套 可真的想挑戰忍耐限度

怎口口聲聲的講 清清楚楚知她似水造
偏偏反反覆覆 迫她的心冰封 狠心對你不 ...
jnc3688 發表於 2009-6-20 09:52 PM
男人也要小心
是啊。。。慢你一点点。。。。

知道啦。。。慢慢享受你的半小时。。。我等下也会闪一下。。。
蓝云 發表於 2009-6-20 09:53 PM
要闪多久??
嘉儿。。。晚上好啊。。。
我的新家不错吧。。。
蓝云 發表於 2009-6-20 09:54 PM
嘉儿想加入我们的大家庭。。但是我需要一点时间帮她准备房间。。
第一楼又有变化。。去看看
不多不多。。差不多半个小时就好。。。
蓝云 發表於 2009-6-20 10:01 PM
云云。。你的半小时还没去啊??
哈哈。。。那就等你准备一间舒舒服服的房间咯。。。
会不会爆满啊???
这就去看看。。。。
蓝云 發表於 2009-6-20 10:02 PM
可能会爆满 如果太多人,我就要找新屋子了。。