返回列表 回復 發帖
要如何小心

mrGcSpj4_Qs

心突然的隱隱痛 如空穴來了陣寒風
沒法強忍 看你偷泣的眼 看你朝思夜盼 我再蠢都會懂

*明知是仍捨不得你 我亦寧願讓情有疾而終
 若你要走 你只須講一句 對我狠心地去 說愛今天 ...
jnc3688 發表於 2009-6-20 10:02 PM
你自己想想啦。。小妹不知道
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
谢谢你啊。。。远远。。。
ngls 發表於 2009-6-20 10:05 PM
嘉儿的房间准备好了。。随时可以住
新家!留点尘给你们
chfong2 發表於 2009-6-20 10:15 PM
又留尘
好像也是你的新家啊。。都看到你的名哦。。。
蓝云 發表於 2009-6-20 10:19 PM
他只是会进来留尘。。。
你没心啊。。。人家加了你的名字都不知道。。。
回来看看永远怎样罚你。。。
蓝云 發表於 2009-6-20 10:31 PM
我会考虑把他的房间拆掉 云云说好吗??
你系米又想死啊
lhy92725 發表於 2009-6-20 10:37 PM
猫猫把他杀掉啦。。省我们的房间。。
返來了
pangck 發表於 2009-6-20 10:44 PM
pang哥哥吃饱晚餐回来啦??
我再多半个小时回来
mickeybblim 發表於 2009-6-20 10:44 PM
好的。。等你进来心跳加速
远远如果你的家爆满你出声。。。我可以回我自己的家住的。。。
ngls 發表於 2009-6-20 10:54 PM
不怕。。爆满了就换新家
远远啊。。。。为什么后面还放+2。。。。
ngls 發表於 2009-6-20 10:55 PM
嘉儿太短了。。看起来不漂亮。。不然你告诉我你要的名字。。我可以再换
不如你放++还好点。。。
ngls 發表於 2009-6-20 10:59 PM
好啦。。5分钟后就会好
永远都好狠的喔
lhy92725 發表於 2009-6-20 11:02 PM
谁叫他今天一直进来留尘。。。
你酱对我
chfong2 發表於 2009-6-20 11:03 PM
这就是没看门口的后果
我好认真考虑紧永远的提议
lhy92725 發表於 2009-6-20 11:04 PM
等每个家人回来才问他们的意见
我回来吹水咯~~
姐姐欢迎我吗??
vampire54 發表於 2009-6-20 11:05 PM
靓仔弟弟。。下午看见你进来闪下而已哦
做么不留在这里久一点啊?