返回列表 回復 發帖
富咸 3﹕0 曼聯
一連串的疑問從公佈出場陣容開始出現......

1. 奧雲??
是受到卡比路的壓力嗎?? 倒不如打 4-5-1?? 支持奧雲﹐ 但他現時的狀態﹐ 英超, 作客, 還要正選!? 可以嗎??
欧文已经年纪大了,爆发力、自信心、体力和突破能力都不如以前了;打较无关的比赛还好,打重要比赛时往往都差强人意,特别是卡佩罗到场观战时,缺乏自信心的表现尤为突出。

2. Evra??
難明費sir何以要移走後防最後支柱, Evra 沒有移前﹐ 富咸可以攻入三球嗎? Evra 從較後位置組織攻勢不較好嗎? 他在左後衛, 費查也可以上前助攻.....
助攻本来就是埃夫拉的强项,赛季初时费Sir已经明白的,战术也应考虑到。曼联后卫近期伤病连连,不失球有些难,不进球才是关键问题。

3. 朗尼!?!?
朗尼忙湊仔﹐心情煩燥? 或是不忿當不上隊長? 這種表現﹐ 堪稱紅魔靈魂嗎?
鲁尼的脾气大家都知道,但是几场下来他似乎显得有些孤立,巧妇难为无米之炊啊!

4. 卡域克...........
兩年前的卡域克去了那裡? 今季踢了4個月都仍在夢遊.........
首发和上场时间少了,少锻炼就少进步咯!而且状态也和踢自己不擅长位置有关。

5. 史高斯.........................
失準表現令人心寒, 到底不年輕了, 爵爺要賭﹐ 下注在年輕人身上吧 (看看雲加...... ), 怎麼反而把基比臣換下了?? 按錯號碼吧!?
有时能昙花一现,帮助曼联取胜;有时无端端去拿红牌,或表现失准,令全队败北,这就是现在的斯科尔斯,绰号“神经刀”。不过,第一粒失球送礼后的确对曼联队员自信心打击很大。

6. 遠射?
那麼多離譜的遠射, 真令人嘆為觀止﹐ 16射 4中 0入球 而只得2角球???? 可能的嗎????
在对方密集防守的情况下,远射是较好的战略,可是命中力低和没有进球才是致命的。曼联应该设法在这一方面取得突破。吉布森的远射有帮助过曼联取胜的时候,曼联应该培养这一类人才。

7. 安達臣????
始終覺得這小將有潛質﹐ 而進攻又比防守好﹐ 是被浪費了嗎?
目前曼联欠缺的是中场核心,中坚分子。安德森似乎还没到达那个阶段。

8. 懷念費查
希望費查可以盡快回歸中場......
弗莱彻回归中场是理想的队形,有待后方伤员归队喽!

奇怪的一場比賽﹐ 好像很刻意的............. 預知車路士失分嗎?
认同,中国球迷把这场球叫“三枪奇案”,踢得离奇,输的离奇!多多少少跟赌局有关。

圣诞节后希望曼联恢复神勇,奋起直追切尔西,夺回联赛榜首!!!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• tok

應該加強[吉神]既 進攻組織力,
配合費查既守力

不然,得追射1味,不能打上主力
tok 發表於 2009-12-26 10:17 AM
但是有传闻费SIR打算将“吉神”租借到英冠卡迪夫,不知是否当真?
要是真的就非常浪费一名大将喽!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
那不是12月頭時的新聞嗎?
而且外借球只不就是季初時比較多的嗎?
而且,就算借出去,有一定既上陣機會,比在曼聯踢1場休3場,有多機會練習不是更好多嗎? ...
tok 發表於 2009-12-26 01:50 PM
这位大将如果借出去暂时对目前曼联的中场没有好处,不如留在曼联好好的用,增加远射的得分能力好了!
曼聯的中場能組成第二條後防線
可想而知曼聯中場有好多人爭四個位置

逐著曼聯的後防猛將逐一復出
令他為曼聯上陣的機會也愈變愈少
還能增加他遠射得分的能力嗎? ...
HIDE 發表於 2009-12-26 02:13 PM
这要看费SIR的排兵布阵的决策和对他重用的程度了。
个人是希望费SIR现时能把握和重视这样的人才,他具有如切尔西兰8的超强远射得分能力,为何不重用?打热刺的那场球赛梅开二度记忆犹新啊!
.... 但害怕他對曼聯有離心吧

但誰也估不了費sir 會怎樣做

HIDE 發表於 2009-12-26 02:59 PM
这是重点吖!真不希望他离队。