返回列表 回復 發帖
有錢人可送錢給人,讓有緣人也富貴一下。
謝謝 tvb$
km8000 發表於 2010-9-2 09:36 PM
我想要1億,讓我送點給人,收到錢是1種鼓勵。我也是好心人給予我錢,所以我開始每天回帖。
有几多功勳及金錢收
邉个介绍你来咖? 咁高调。。。。?
SweetLemon 發表於 2011-3-2 10:12 PM
你忘記了我主題不是求功勳求金幣
我记得你。。。好爱钱日人帮人打工買股票嘛。。。
呢个主题是佢求,不是佢俾。。。
SweetLemon 發表於 2011-3-2 10:26 PM
我只回一帖看看,並無帮人打工買股票嘛.

求功勲 求金幣也是八卦入來賺點功勳
今曰首次進入4個吹水區玩玩
去年你玩虚疑股票好專業。。。。
SweetLemon 發表於 2011-3-2 10:38 PM
虚疑股票是我自已玩,並無打工,遊戲排位很後,你比我好好多,我最後也是持有股票,應該盡量買入賣出股票賺點獎金.
以后都没股票玩。。。
SweetLemon 發表於 2011-3-2 10:48 PM
也沒有聯絡你
因为你没来吹水區。。。
SweetLemon 發表於 2011-3-2 10:54 PM
你的版我有看,但我不愛聽歌,故沒回.

今日第一次進吹水區就......
你的版我有看,但我不愛聽歌,故沒回.

tvbckbt 發表於 2011-3-2 11:00 PM
已11時要睡,你也早點睡
就物阿? 咁驚系新手區問嘢。。。今日吹水最勤力就是你啦。。
SweetLemon 發表於 2011-3-2 11:12 PM

不懂,就想問清楚,我在一些版被人扣了很多功勳
早晨咁多位, tvb兄, 咁早出來搵食? 快d去大吵一場先
go2david 發表於 2011-3-3 09:48 AM
未有獎金,閃
I am here to 求功勲 求金幣
blueocean 發表於 2011-3-3 12:46 PM
有人就有人回帖
hello...nice to meet you
blueocean 發表於 2011-3-3 12:54 PM
見面是緣份,大家好

評分次數

time to sleep
bye bye everyone
blueocean 發表於 2011-3-3 12:58 PM
早睡早起明天早點見
肥仔你好呀....  你都未評過我分呀...  

你第一次見 TVB 就評佢分...
roberton888 發表於 2011-3-3 07:37 PM
新到有著數,所以我每天新到一下,每天贊些評分,富貴千萬天