返回列表 回復 發帖
Grace 你還好嗎?
美亞裔漢連環槍殺三人
【綜合外電報道】美國愛達荷州莫斯科市前日發生連環槍擊案,一名相信為亞裔男子的槍手,分別在三個地點開火,導致包括養母及房東在內的三人喪命,另有一人受傷。警方與槍手在高速公路追逐近四十公里後,終在鄰近的華盛頓州拘捕他,正調查行兇動機。

警方指,疑犯為二十九歲男子約翰.李(John Lee)。他當日下午先到六十一歲養母格熱比爾斯基的寓所,槍殺對方後,前往莫斯科市一間保險公司,開槍射向七十六歲商人特雷爾,及事發時正與特雷爾商討業務的三十九歲、疑為亞裔的男子邁克爾.錢。

特雷爾送院不治,手腳中槍的邁克爾則傷勢嚴重。警方指,特雷爾是約翰的房東,他們就租住的寓所存在一些問題,但未知二人是否在租務上有法律訴訟。

約翰及後再駕車前往一間餐廳,槍傷餐廳女經理、四十七歲的尼布爾,她送院後身亡。約翰駕車逃走,與警方展開追逐戰,約翰最終遇上車禍落網,因輕傷送院。警方表示,約翰並非餐廳員工,只是其父母曾於該餐廳進食,並與尼布爾非常熟絡。
E生掛住地翠如BB
lhy92725 發表於 2015-1-13 09:48 PM
你是E生的翠如BB
1月13日六合彩開奬號碼:16,21,27,37,40,43
#34327 Pedestrian_A
#34337 大喇叭
#34343 lhy92725
#34636 巧開來
巧開來7 秒前TVB 88888 元積分轉出lhy9272540 秒前TVB 88888 元積分轉出大喇叭1 分鐘前TVB 8 ...
CC517 發表於 2015-1-13 11:29 PM
Thank you!
我買中佐40,我個25又差兩位
lhy92725 發表於 2015-1-13 11:39 PM
黑市可以買兩個號碼, 重注買兩個號碼希望那個人不會跑掉
尼边越南Suburn 有黑市卖,彩票公司D 人讲咯。
大啦叭 發表於 2015-1-14 09:48 AM
我這裡有Keno, 80號碼開20號碼, 可以買1-10號碼每注$1以上
以前我學生時買3號碼$10, 全中贏$200足夠週末消費中2號碼也有$20...
系咯,今日仲系好野黎添
lhy92725 發表於 2015-1-14 04:36 PM
每天大廚送好野
咁又未食過唔知係乜東東
CC517 發表於 2015-1-14 04:41 PM
爛Gag
牛肉麵還贏得世界米其林獎項
BeiDouChef 發表於 2015-1-15 04:58 AM
因為台灣有自己的比賽
太空貓 早晨3020783
BeiDouChef 發表於 2015-1-15 04:47 AM
E生需要走出山洞
Keno 在tab 果道买,Lotteries 同埋刮刮就在我尼道卖。
大啦叭 發表於 2015-1-15 07:16 AM
佣金高不高?我這裡彩票零售商佣金只是4%...
我對旅遊無興趣。
HENRY_168 發表於 2015-1-15 03:02 PM
你果套萬歲爺微服私訪記是假?
佔中行動!!?? 仲唔實聽拉??!!!
gracechanstuart 發表於 2015-1-15 03:18 PM
外星貓沒有外星領事保護
1月15日六合彩開奬號碼:1,2,14,37,43,49
#34414 Pedestrian_A
#34443 巧開來
#34449 lhy92725

lhy927255 秒前TVB 88888 元積分轉出巧開來30 秒前TVB 88888 元積分轉出Pedestrian_A1 分鐘前TVB 88888 元 ...
CC517 發表於 2015-1-15 11:34 PM
Thank you!
34470# BeiDouChef
這個分量一個女生可能吃不完
chenwenwu 發表於 2015-1-16 03:36 PM
教你廣東話詞語, 執手尾!
女生吃不完, 男生執手尾!  試試看你明不明白這個意思...
我是一定吃的完的

就是男生把剩下的吃完吧
執手尾是善後的意思嗎
chenwenwu 發表於 2015-1-16 04:57 PM
男生 存在的原因