返回列表 回復 發帖
恭喜發財!
祝外星貓電腦身體健康!
他話一用手機就有毒
lhy92725 發表於 2015-2-19 11:55 PM
廣告有毒
年轻人时兴避年啊嘛。费事比人问有冇女朋友,几时结婚啦!
大啦叭 發表於 2015-2-20 10:22 AM
外星貓要面對問題不能逃避!
外星猫好边款呢?
大啦叭 發表於 2015-2-20 04:41 PM
貓款
金田Sam, 恭喜發財! 身體健康!
有排都未得,仲读紧大学。
大啦叭 發表於 2015-2-21 06:19 AM
很多西方人25歲前結婚
老貓個腦仲未掂
Anonymous 發表於 2015-2-22 12:09 AM
老貓個腦 無藥吃

Pedestrian兄,恭喜發財,新年快樂,
話咁快就過完年,又要年初四咁ge樣了....
金田Sam 發表於 2015-2-22 01:10 PM
我新年無假
细说经验嘞喂。
大啦叭 發表於 2015-2-22 01:36 PM
曾經想大學畢業後結婚但那個笨女孩決定離開我.
感謝上天, 現在有一個更好的女孩準備做我的老婆!
除笨可能有精呢
lhy92725 發表於 2015-2-22 04:21 PM
掌門傷害你太多
哈哈,好有型的讀白....但事實的潛台詞可能係...

曾經,有一個很笨的女孩卻懂得理智地離開你,
不幸的是,現在有個更笨的女孩快要自投羅網,

準備結婚的話要好好地對人地一世啊,恭喜。 ...
金田Sam 發表於 2015-2-22 04:45 PM
替代字
天真, 單純, 理智, 聰明, 眼光獨到
嘿嘿,首先我要為那個有這樣決定的女孩送上祝福,
因為她將會遇到一件可能佢從未遇過的事而不安,
不安的因由是她將要接收一個過往曾有一個笨女孩不要的東西,
而這個東西將會陪伴她一輩子,所以要祝福她。

這件東西是 ...
金田Sam 發表於 2015-2-22 05:17 PM
未婚妻太聰明選在這個城市最好的男人
那個笨女孩現在的生活OK,已經結婚有一個孩子
彼此被困,呢四個字好
lhy92725 發表於 2015-2-22 05:30 PM
貓貓再少一條命
是太聰明嗎?

有這個想法好,將來你們有爭執時別忘記你說過這句啊,
別再次被拋棄時又說人家是個笨女孩了...哈哈..

你前女友正正就是想過這樣OK的生活,
以此借鏡,將來你也要給這個未婚妻同等或更好的生活保証,
這 ...
金田Sam 發表於 2015-2-22 06:47 PM
時間不同...  學生時沒有多少錢花, 所以有更多$問題解決.  開始工作後財政穩定幾乎可以做什麼也可以.  未婚妻有時候覺得我花太多錢在她身上
笨女孩不算笨因為之後還有另一個更笨然後告訴我她後悔分手
祝他好運,都系四個字
lhy92725 發表於 2015-2-22 06:54 PM
謝謝"骨"貓