返回列表 回復 發帖
原帖由 posman 於 2008-1-17 02:14 發表

么天堂密玛是999  他地话你的房间预备好啦,等紧你进去~:onion14:
我在那里住豪宅的。。不用他们预备房给我。。我现在在天堂热线(999)的电话旁。。你怎么还不打电话来?
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|

回復 #1367 Darkn3t 的帖子

博警察叔叔捉么
潜水修养中...咩事干请pm我^^"
原帖由 danny仔 於 2008-1-17 02:18 發表
博警察叔叔捉么
鸡精想上天堂嘛。。试试看这个方法行不行得通咯。。
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-17 02:19 發表

到时我惊他进的不是天堂而是地狱
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-17 02:19 AM 發表

甘你豪宅收不收留我啊~~
~~任逍遥~~
原帖由 danny仔 於 2008-1-17 02:22 AM 發表

就算是都有你陪我,不洗甘惊:014:
~~任逍遥~~
原帖由 danny仔 於 2008-1-17 02:22 發表

点都要博一铺的。。
原帖由 posman 於 2008-1-17 02:23 發表

甘你豪宅收不收留我啊~~
我这里只收留女人而已。。 :onion14:
各位有缘再见

我黑眼圈出来了

:sleeps:  Bye bye....888888
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-17 02:26 AM 發表

我这里只收留女人而已。。 :onion14:
甘你当我是你姐妹咪得咯~~
~~任逍遥~~
原帖由 posman 於 2008-1-17 02:27 發表

甘你当我是你姐妹咪得咯~~
那么。。你现在打电话去999,跟他们预约时间去验身再说吧。。
是时候睡觉了。。我的黑眼圈也快出来了。。晚安。。:sleeps:
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-17 02:30 AM 發表

那么。。你现在打电话去999,跟他们预约时间去验身再说吧。。
打左啦~~他地话不洗验身
~~任逍遥~~
这里有没有斑马迷----->祖雲達斯(JUVENTUS)
如果有的话快快现身啊!去http://www.tvbnow.com/forum-292-1.html 看看啦!
等着你们啊!
brothe,who can give me money!!!!!lose many le!!!!!!!!!!!!!give me some plz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!