返回列表 回復 發帖
原帖由 rivaldoliu 於 2007-11-30 12:35 AM 發表

crashersus兄的建议唔错啊!
我觉得其实几个球迷会宜家都有一个问题
就係讨论气氛唔够热烈,好似除咗比赛日,基本上好少有超过5-6个会员响一张帖里面倾波经
导致呢个问题的其中一个原因个人觉得就係好少原创帖同讨论帖的 ...
我们会考虑考虑rivaldo兄的建议啊!
我也会跟上层反映一下,看看他们的意思如何!
以我个人来讲呢!加分会不会让身为会员的你们心动呢??
原帖由 ljw1982 於 2007-11-30 01:00 AM 發表

我们会考虑考虑rivaldo兄的建议啊!
我也会跟上层反映一下,看看他们的意思如何!
以我个人来讲呢!加分会不会让身为会员的你们心动呢??
最好当然如果可以领到曼联徽章,
因为加分及加钱对一些老会员没什么大影响,但可帮助新会员!
纯属个人意见!!
原帖由 wlt1110 於 2007-11-30 01:18 AM 發表

最好当然如果可以领到曼联徽章,
因为加分及加钱对一些老会员没什么大影响,但可帮助新会员!
纯属个人意见!!
勋章不如做成整个足球区的勋章啦
不过曼联区的会员有限,整个足球区的会员人数则是多很多了
加分、tvb吸引力对于新入会的会员来说还是挺吸引力
但就我本身而言,升到下一级还要几万功勋,几乎是这一辈子比较难实现的梦想了……
曼联徽章同加分好有吸引力。。

杰少, 好像我地D老会员对D钱,动工都无么兴趣...不过对曼联徽章是对我们来讲是新的东西...
我之前也讲过, this badge is something the member have to earn...not every1 will get it after they register...
they have to be active member...post new thing, feedback...or just like wat rivaldoliu is saying...encourage more original article...
we all will consider this....
thanks for you all opinion ar...
原帖由 ljw1982 於 2007-12-1 05:40 PM 發表
we all will consider this....
thanks for you all opinion ar...
版主辛苦啦!
希望早日制定好策略,令到足球板块人气越嚟越旺啦!
原帖由 rivaldoliu 於 2007-12-1 09:20 PM 發表

版主辛苦啦!
希望早日制定好策略,令到足球板块人气越嚟越旺啦!
系就要快啦....依家都差不多半个赛季啦....
哈哈  原來我地係主題帖輸左一截比阿仙奴 :onion14:
原帖由 HIDE 於 2007-12-2 01:21 PM 發表
哈哈  原來我地係主題帖輸左一截比阿仙奴 :onion14:
原來連利物浦都多過我地
原帖由 HIDE 於 2007-12-2 01:21 PM 發表
那就是啦!你现在才知道啊!:024:
原帖由 ljw1982 於 2007-12-2 01:27 PM 發表

那就是啦!你现在才知道啊!:024:
你地要急起直追先得
原帖由 HIDE 於 2007-12-2 01:34 PM 發表

你地要急起直追先得
那时一定要的啦!
曼联迷们快快上来啊!吹水和发贴啊!
http://www.tvbnow.com/thread-211590-1-1.html
快点来这个贴看看啦!:onion31:
sure...will chase them