返回列表 回復 發帖
戴眼镜教师look的因该是指 可可 吧。。。?
: j9 o5 I# l8 }& pzeman80 發表於 2010-3-7 01:03 PM
& d3 @  k. R# G

p8 m* A3 Q0 l! \3 Z! A1 q公仔箱論壇大大有上过吗?服务如何?
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ J/ N8 s7 m# {/ s( q  Y

0 z6 N* [2 V8 [/ C大大有上过吗?服务如何?
: A/ C0 b+ u8 h) F# z5 k0 gwaiwaichee 發表於 2010-3-7 04:02 PM
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ R9 T; F* E2 ~% g

6 s6 r" }$ [$ E/ m& i. \: s5 y
" F8 Q$ W& B1 y3 M5 }www2.tvboxnow.com我知道是谁,但没和他聊过,老师真得蛮索的......
1 X+ {$ T6 }, P, X4 S2 \, y朋友上过,说服务不是很好,但这是他个人意见....
" f( `6 X% s9 Y4 R% y7 utvb now,tvbnow,bttvbwww2.tvboxnow.com5 L0 a( z) [: n7 ?) ^

- F5 x; P# V  H8 r" g我知道是谁,但没和他聊过,老师真得蛮索的......
; g* Y) v" q+ W4 k  v, F& x% wwww2.tvboxnow.com朋友上过,说服务不是很好,但这是他个人意见....
. T. k/ b% h8 Q9 L# ^0 i' w  valanxander 發表於 2010-3-7 06:49 PM
3 t" \6 _& ~# [" G5 P公仔箱論壇
: l1 F! p" ^7 l( @: y. htvb now,tvbnow,bttvb真的吗? Hai~~~~我本来还想上她的......
' _1 p( i, G, R8 d2 h1 W& f6 l) P$ K) Ftvb now,tvbnow,bttvb
7 R% [  B- k: y- F. ^  f8 L3 ytvb now,tvbnow,bttvb大大有上过吗?服务如何?
8 z# w) n) G. m$ r公仔箱論壇waiwaichee 發表於 2010-3-7 04:02 PM
  p# H. P! V* Ktvb now,tvbnow,bttvb
/ C* m2 l: `1 ]% M, Ntvb now,tvbnow,bttvb谢谢你无私的分享, 以后有什么资料一定让大家分享的~
戴眼镜教师look的因该是指 可可 吧。。。?tvb now,tvbnow,bttvb" g" n  L2 w) R7 h
zeman80 發表於 2010-3-7 01:03 PM
0 {0 ^! x2 Y2 ?! h公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. M- X% G8 [3 ?  Y; p' B  n
谢谢你无私的分享, 以后有什么资料一定让大家分享的~
但是那段时间大多数人都不得空,现在去十全,倒不如去kota damansara 的fxrest hxll,越南妹,4个钟才三百多,服务又好,又不会赶场,安全,干净
那个 老师look 可可 听人的FR服务不是很好。。。但身材很fit。。。我比较注重服务,大大说不好我就不大有兴趣了。。。。
2542# wpfish % X; m( r5 O$ i6 ]# C

% x5 H! q" _, k& O* ltvb now,tvbnow,bttvbkota damansara 哪里呢? 是spa还是按摩院呢?
2544# zeman80 , B3 n0 s% i6 ]8 Z$ B1 b  |

+ H( }& ]! C9 Ctvb now,tvbnow,bttvbmacdonald 附近, jalan 10a
2544# zeman80
9 k' T3 I: P# d9 E7 C: r% j$ g- h: C( w; Y4 e- d$ F
算是spa吧
哦 新spa呀? 全是越南美眉? 消费多少呢。。。。spa 有那么多的时间(4小时)给你吗? 没听过耶。。。蛮新鲜的。。。。
其实大家第一次去问要怎么开口的?我去kajang就是开不了口所以没成功。我住cheras sh long,最近可以到lei sure 或 serdang,就以上的范围那里有,papaya,spa,按摸。可以的话pm我。