返回列表 回復 發帖
% t2 ^5 I1 F6 i2 M" o我觉得一般,节奏好慢
/ T- b0 e. K- s3 [lhy92725 發表於 27-8-2011 09:12 PM
# R0 B. L' Q. ~8 F! a. w公仔箱論壇
2 ], J- L, F, d. L$ [0 \tvb now,tvbnow,bttvbHonestly, yes it is a bit slow, I love their art direction, colour, the way the get the view angle, cinematography not the story
+ a+ Z" }  {( f0 Y8 W# X6 K! n* \$ O% N3 N

0 b7 K3 M( s" L/ f6 tTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。i'm 细路 www2.tvboxnow.com6 H4 I2 V! Z, {( _+ |0 Z; x7 V% O
lilitan008 發表於 2011-8-27 09:15 PM
公仔箱論壇# g! j; `2 c9 @& `6 M
吾好扮野喔,小新成个大人黎
條骨都無佐lu
The survivor in the wild
) Y5 N$ s, u8 Itvb now,tvbnow,bttvb
呢度好似无细路,所以悟怕
9 M8 e6 k; u, ilhy92725 發表於 2011-8-27 09:14 PM
' @) {! m: l* J; i
我从系细佬来架
+ oil ...........

平壤核子能源研究所
! I6 [' m" n4 Y! K7 K公仔箱論壇未使紧张,仲有成百层
2 G5 p: T' }! E; ^lhy92725 發表於 2011-8-27 09:15 PM
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& s* O$ |6 ^& }  b9 `
  j; ?$ r5 c* }! V" O! Q2 G
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 d1 K" }: j: ]2 N$ N
度话给气氛咯~
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 [) A8 Z3 P! Q3 }; D
; |" t3 L* \  j7 D. p3 n/ n
Honestly, yes it is a bit slow, I love their art direction, colour, the way the get the view angle, cinematography not the story
( d$ V2 q) L% `7 G3 g& ]- \0 @; qTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。ADTVB 發表於 2011-8-27 09:16 PM
www2.tvboxnow.com; J2 o- S% f9 L1 w2 S# F
我睇惯美剧,都是讲求节奏的,太慢的顶吾顺
條骨都無佐lu
参赛者开始流汗啦!!
) L' {0 {5 _/ P: V! uShadowkail 發表於 2011-8-27 09:16 PM
1 K) g+ V* t% @& p( ]- k
司仪有份玩
我从系细佬来架 x2

平壤核子能源研究所
中有不够100帖啦!!
& j: H" v. A8 ~  v" X5 z$ GTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我从系细佬来架6 Q' w* C4 o0 z- K
wathehellqq 發表於 2011-8-27 09:16 PM
! ]: a( ?5 S6 h8 n公仔箱論壇你大过小猫喔
條骨都無佐lu
司仪有份玩 x2

平壤核子能源研究所
好啦!!我看到参赛者越来越多啦!!
公众开始有d紧张啦! x3
希望最后冲刺个速度有呢家甘
條骨都無佐lu