返回列表 回復 發帖
small cat this is the 4th time u get go buy lottery le tomorow ...
. P1 x& d! \; \+ DTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。hwangks 發表於 2011-8-30 10:13 PM
* l) ^, b0 X. I% f' ]7 {! h2 m  Dwww2.tvboxnow.comks,我连续中了五次金楼。。。。真的太幸运了。。。。
簽名被屏蔽
簽名被屏蔽
猫猫两日连中5次!!
下集预告:
5 e$ U' ^: G3 w1 i2 u1 f3 @: L2 G+ {3 \5 X
哈哈~恭喜再次中楼者~今次真係精彩啊我里个司仪真係大矇,以为系6336,当我继续看落去果整,原来系6363.最厉害就系,猫仔里两日连中5次!!真係唔简单啊!!细细个只猫原来甘厉 ...公仔箱論壇( ], d6 J# o" G& t/ N1 N2 z
Shadowkail 發表於 2011-8-30 10:21 PM
云爷,你真的是一个很好的司仪喔。。。。我会继续加油的。。。。
猫猫两日连中5次!!tvb now,tvbnow,bttvb% B. K1 E: c; g9 Z# w6 _% ~
yxx01 發表於 2011-8-30 10:25 PM
5 w, @" v$ r& R& Z0 V1 x

o: j$ X- X* c2 G( r4 c$ I公仔箱論壇
5 J. ?/ j7 l( H& |www2.tvboxnow.com巧淫
簽名被屏蔽
杨先生,你来啦。。。。
small cat teach me how to do it ....公仔箱論壇  h& Z/ P6 o: f
hwangks 發表於 2011-8-30 10:27 PM
: J: D0 f* u) ?" I$ R) ctvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇0 Q& j0 z& h- A& \/ V

# j6 W7 @( B9 @7 I- G0 v+ f. Z公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb/ v) s$ Z( B% |- D' ^1 _
if he teach u u rap all his money
下集预告:$ u* K- c" _4 u

4 q% e7 f! T3 V9 F! C2 }6 t5 o. h! Y" }tvb now,tvbnow,bttvb哈哈~恭喜再次中楼者~今次真係精彩啊我里个司仪真係大矇,以为系6336,当我继续看落去果整,原来系6363.最厉害就系,猫仔里两日连中5次!!真係唔简单啊!!细细个只猫原来甘厉 ...www2.tvboxnow.com/ _5 |6 u3 l6 e8 H1 [  _6 F
Shadowkail 發表於 2011-8-30 10:21 PM
公仔箱論壇: A, u6 q, W2 U" j( I5 V
劲抽司仪
劲抽司仪 x 2
猫猫两日连中5次!!
8 i0 X7 e! d7 O( B2 q  u, u. {( c' K+ {1 U公仔箱論壇yxx01 發表於 2011-8-30 10:25 PM
杨先生,谢谢你啊。。。。
爷有中
small cat teach me how to do it ....TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 B! D# X" a2 V
hwangks 發表於 2011-8-30 10:27 PM
就像猫大家姐说的。。。。玩金楼最重要不要紧张。。。。
云爷,你真的是一个很好的司仪喔。。。。我会继续加油的。。。。
8 N: Q6 H  d- x1 r  T1 a; U- B" }, ricy97 發表於 2011-8-30 10:26 PM
www2.tvboxnow.com0 z' P- Z0 h7 W4 I% ]5 q

3 L& x; l" |( W$ k% L& p2 s: Zwww2.tvboxnow.com
8 w3 d0 _" s& k1 p7 C7 I$ X多谢,做司仪最紧要系了解情况,所以可以会讲的那么详细