返回列表 回復 發帖

[八字命理] 免费苏派八字简批

,  描述: 命理风水掌相面相

现帮群友免费简批八字,填写以下内容即可,也可以短信找我详批,我会不定时上来帮大家算

例:
新历:1988年8月8日8时8分   时辰按24小时填写,按你出生的地方时间
国家/地区:香港
问:财运/事業/身体

評分次數

• summei0529

新历:1970年12月29日15时10分
新历:1970年12月29日15时10分
sunwahky 發表於 2014-5-22 05:53 PM
财运:你的财运最好时候是2025-2027开始

事业:适宜大机构打工揸权唔转工

身体:留意肠胃,肾、膀胱、泌尿系统

你比较大男人,要脸唔衰得,你同你老婆的脾气都唔好,大家迁就一下吧
新历:1979年12月14日22时25分
问:姻緣/财运

謝謝!
新历:1979年12月14日22时25分
问:姻緣/财运

謝謝!
SolidLab 發表於 2014-5-22 09:20 PM
姻缘:8同9是你的结婚年,08、09错过左,就要18、19,流年:猴、虎、蛇,是你的桃花年,要多加留意身边的女性,你命格25岁前有比较重的姻缘

财运:你年轻时12-22比较多零用钱,或自己努力揾到下钱

你要留意,你内心比较硬颈固执,你的老婆性格都是一样,你要多加注意你的情绪方面,唔好突然好开心,又突然无厘头又变得好伤心好失落咁,会让身边的人无所适从,唔知你发生咩事

你要注意眼方面,容易近视方面,有眼疾
新历:1982年07月31日08时
国家/地区:马来西亚
问:财运/事業/姻緣
新历:1982年07月31日08时
tsenfui 發表於 2014-5-23 12:47 PM
财运:你33后入运,行30年舒服懒运,但入运前几年,运程会比较差,需要混乱3-5年,容易住屋变化,感情变化等等...

事业:适宜大机构打工揸权唔转工,49后可以投D钱做生意,自己唔使管理,比人管理

姻缘:你一生多异性帮助,

9是你的重结婚年,错过08、09后就要18、19,流年桃花年:蛇、猪、猴,犯/冲太岁有心仪对象也可以结,你命格30后还有姻缘

你硬颈固执,迷信、容易俾人呃,身体肠胃容易有问题,父母容易唔夹

谢谢版主~
谢谢版主~
tsenfui 發表於 2014-5-23 03:53 PM
呵呵,我不是版主,我路过而已

新历:1987年07月05日13时58分
1965年3月11日 9 am 生於香港 男性
想問事業及財運

谢谢
新历:1986年07月03日22时
新历:1987年7月21日6时   
问:姻緣/财运/事業
新历:1987年07月05日13时58分
donut168 發表於 2014-5-23 07:51 PM
财运:你依家已经行紧,行到30

事业:30-50适宜做专业或收入唔稳定的工作,如果是稳定做到痴肺都没着数

姻缘:30后一样有姻缘,唔使急,流年桃花年,鼠、马、猴、蛇
1965年3月11日 9 am 生於香港 男性
想問事業及財運

谢谢
vwilson1980 發表於 2014-5-23 08:24 PM
事业:你依家行紧衰运,应该都衰左几年,由你45左右开始,到54开始好翻

财运:22-42你的运唔错,就是呢42-52大问题,之后继续向好