返回列表 回復 發帖
原帖由 yling10 於 2009-1-3 01:25 AM 發表

云云~做么那么快哦。。
唉。。
哈哈。。开玩笑的啦。。。

你们不嫌我打扰我就不闪咯。。。

回應 蓝云 第 1636 篇文章

哪里会呢。。。。
he is mine..
原帖由 yling10 於 2009-1-3 01:28 AM 發表
哈哈!!所以咯。。。
不可以收回~
對你的愛是要附出 ﹐是不需要回報 。

PS: If 有回報 ﹐ 就最好啦 。
不聞不問 ﹐歸隱山林 。我行我素 ﹐笑傲江湖 。
KNS 今晚 Tvbox sever error 了 兩次
原帖由 comfit8 於 2009-1-3 01:27 AM 發表

So fast u want to go la ..
haha...now i m not decided not to go de a...

coz i forget a yesterday nicnic say he still afford to pay the electricity bill a....
原帖由 comfit8 於 2009-1-3 01:28 AM 發表

Thanks dude
今天好累哦,还是早点睡了,晚安咯
别忘了和你一起爆楼的朋友啊
原帖由 蓝云 於 2009-1-3 01:32 AM 發表

haha...now i m not decided not to go de a...

coz i forget a yesterday nicnic say he still afford to pay the electricity bill a....
O i c , so nice
原帖由 comfit8 於 2009-1-3 01:31 AM 發表

對你的愛是要附出 ﹐是不需要回報 。

PS: If 有回報 ﹐ 就最好啦 。
哈哈!!你要什么回报勒??
原帖由 nicnic1161 於 2009-1-3 01:33 AM 發表

今天好累哦,还是早点睡了,晚安咯
别忘了和你一起爆楼的朋友啊
Good Night see u next day
原帖由 yling10 於 2009-1-3 01:33 AM 發表

哈哈!!你要什么回报勒??
以身相許 ﹐ 就不好啦。 Up to u la..

回應 comfit8 第 1645 篇文章

哈哈!!
走。。一起睡觉去吧!
哈哈!!
晚安咯。。。
你也早点睡吧!
原帖由 yling10 於 2009-1-3 01:37 AM 發表
哈哈!!
走。。一起睡觉去吧!
哈哈!!
晚安咯。。。
你也早点睡吧!
Good Night Honey , Sweet dream  
原帖由 yling10 於 2009-1-3 01:31 AM 發表
哪里会呢。。。。
哦。。。知道啦。。。
那你有没有想念我啊??

回應 蓝云 第 1648 篇文章

当然有啊。。
呵呵~
可是我要去睡觉了。。
晚安咯。。~
原帖由 comfit8 於 2009-1-3 01:33 AM 發表

O i c , so nice
it seem like everyone go to sleep lol....