返回列表 回復 發帖
原帖由 huey23 於 2008-9-22 04:53 PM 發表
来得不是时候
为什么..........?
珍惜四人帮。。。
原帖由 ckhooi74 於 2008-9-22 04:48 PM 發表

哦。。F1.。说来听听。。怎样玩。。
谁1,2,3 玩排位。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 jclai 於 2008-9-22 04:58 PM 發表

新加坡那站。。?
原帖由 jclai 於 2008-9-22 04:58 PM 發表

猜排位.... bonus-每站冠军... 如何...?
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-9-22 05:13 PM 發表
猜排位.... bonus-每站冠军... 如何...?
好啊。。很难中的。。
原帖由 jclai 於 2008-9-22 05:22 PM 發表

好啊。。很难中的。。
第一关-- 猜排位1. 2. 3.
第二关-- 猜分站冠军

猜中第一关的就拿第一关的奖金,第2关的就必须第1关也猜中才可以拿.....
奖金由阿大来定...
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-9-22 06:03 PM 發表

第二关-- 猜分站冠军

猜中第一关的就拿第一关的奖金,第2关的就必须第1关也猜中才可以拿.....
奖金由阿大来定...
可以啊。。不过要在哪一站开始?
原帖由 bmoon1977 於 2008-9-22 06:03 PM 發表

第二关-- 猜分站冠军

奖金由阿大来定...
现在就做。。
原帖由 ckhooi74 於 2008-9-22 06:05 PM 發表

可以啊。。不过要在哪一站开始?
新加坡27号开始。应该不行了。。
原帖由 jclai 於 2008-9-22 06:07 PM 發表

新加坡27号开始。应该不行了。。
下一站的才开始吧.........
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-9-22 06:10 PM 發表
下一站的才开始吧.........
可以啊。。你们搞好了。。給我知道。。比如奖金方面。。
奖金方面四人帮兄弟如果得奖就特别加倍奖金,3百万你们说够吗?
原帖由 ckhooi74 於 2008-9-22 06:19 PM 發表

可以啊。。你们搞好了。。給我知道。。比如奖金方面。。
奖金方面四人帮兄弟如果得奖就特别加倍奖金,3百万你们说够吗?
奖金由你定吧,阿大。 游戏可以下个星期1就开始咯........ 到时我开帖... 奖金要放多少,阿大给我知道咯。

珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-9-22 06:25 PM 發表
奖金由你定吧,阿大。 游戏可以下个星期1就开始咯........ 到时我开帖... 奖金要放多少,阿大给我知道咯。
i support
原帖由 jclai 於 2008-9-22 06:29 PM 發表

i support
ok...还要等创办人approve先...
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-9-22 06:25 PM 發表
好啊。。到时要开帖我们在msn谈。。