返回列表 回復 發帖
darling~~~
今晚会爆贴,又无我份咯~
原帖由 yicno 於 2008-9-25 10:25 AM 發表

莹莹,你好啊!
修好就好,我的电脑中了毒。要换了。
then u juz format it enough lo!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 nicnic1161 於 2008-9-25 07:12 PM 發表
今晚会爆贴,又无我份咯~
where got?i wan it too!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-9-25 07:15 PM 發表
where got?i wan it too!
你抢到的话,记得要分给我一点哦~
原帖由 dicksonkhan 於 2008-9-25 07:15 PM 發表
then u juz format it enough lo!
已经format到无得format了~!那去修他都叫我换脑>>hart disk !
人生短短幾十年,不知不覺又一年!
阿大..... 我想在各门各派活动区开个4人帮的帖... 只是 FOR 4人帮的族员... OK?
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-9-25 08:52 PM 發表
阿大..... 我想在各门各派活动区开个4人帮的帖... 只是 FOR 4人帮的族员... OK?
我没分啊!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-9-25 09:01 PM 發表
我没分啊!
加进四人帮。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 bmoon1977 於 2008-9-25 08:52 PM 發表
可以啊。。是关于什么活动呢??
原帖由 cammy8080 於 2008-9-26 07:56 AM 發表
輝哥...早晨!!
早晨cammy。。。
辉哥..

我加入4人帮有咩职位啊
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 mickeybblim 於 2008-9-26 09:54 AM 發表
辉哥..

我加入4人帮有咩职位啊
做我秘书。。
原帖由 ckhooi74 於 2008-9-26 09:18 AM 發表

阿大... 早安... 关于
珍惜四人帮。。。
原帖由 ckhooi74 於 2008-9-26 09:18 AM 發表

阿大... 早安... 关于我们4人帮族员的生日日期... 和FOR大家讨论东西...
珍惜四人帮。。。