返回列表 回復 發帖
原帖由 ckhooi74 於 2008-9-27 11:32 AM 發表

哈哈。。是家族股。。。
好好玩架..
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
阿大.......
珍惜四人帮。。。
阿大.... 在家族活动区,他们没加进家族的但是也是我们的兄弟姐妹的成员... ARR... 生日日期你在4人帮吹水区那里加进去,好吗...?
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-9-27 01:28 PM 發表
阿大.......
吃饱了吗。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 jclai 於 2008-9-27 02:09 PM 發表

吃饱了吗。。。
还没吃......
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-9-27 02:10 PM 發表
还没吃......
不会饿啊。。
原帖由 chfong2 於 2008-9-27 02:15 PM 發表
今天真是没的投注“英超”??
让你省钱。。。
原帖由 chfong2 於 2008-9-27 02:15 PM 發表
今天真是没的投注“英超”??
不知道哦.... 还没上去投注站.......
珍惜四人帮。。。
真的.........! 为什么投注站没英超下的......................
珍惜四人帮。。。
原帖由 chfong2 於 2008-9-27 02:22 PM 發表
今晚强队一定会胜的,可以赢大钱。(除了Liverpool 是50%50%)
liverpool也可以胜。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-9-27 02:28 PM 發表
真的.........! 为什么投注站没英超下的......................
怕输。。。。
原帖由 chfong2 於 2008-9-27 02:35 PM 發表
Sure 坡?Last week VS Stoke also can not win.
last week 听闻是踢假波..............不然GERRALD 那粒进了,做莫判没进。 是不是.....?

珍惜四人帮。。。