返回列表 回復 發帖
原帖由 ngls 於 2008-12-9 05:37 PM 發表

等你来哦。。。
有机会的... 你放心....
珍惜四人帮。。。
原帖由 ckhooi74 於 2008-12-9 05:39 PM 發表
上来penang啊。。我带你去找嘉儿。。
(我也有得吃一餐)
我们kl区的在商量几时上去找阿大....
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-12-9 05:40 PM 發表
有机会的... 你放心....
好的好的。。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。

回應 bmoon1977 第 21044 篇文章

哈哈。。好啊。。
原帖由 ngls 於 2008-12-9 05:42 PM 發表

好的好的。。。。
你没给我联络号码... 到时怎样找你啊...?
珍惜四人帮。。。
原帖由 ckhooi74 於 2008-12-9 05:47 PM 發表
哈哈。。好啊。。
到时阿大要包车了... 因为我们都搭bas上去....
珍惜四人帮。。。

回應 bmoon1977 第 21048 篇文章

哈哈。。我的车很小辆罢了。。
原帖由 ckhooi74 於 2008-12-9 05:55 PM 發表
哈哈。。我的车很小辆罢了。。
阿大包辆 bas 就行咯....
珍惜四人帮。。。

回應 bmoon1977 第 21050 篇文章

哈哈。。好啊。。搭bus啊。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-12-9 05:52 PM 發表
你没给我联络号码... 到时怎样找你啊...?
你去找辉哥吧。。。。辉哥会带你来找我。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
我也要去。。。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 bmoon1977 於 2008-12-9 05:41 PM 發表
我们kl区的在商量几时上去找阿大....
金仔,你来安排吧!我拿长假,陪大家去找辉哥!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 dicksonkhan 於 2008-12-9 06:04 PM 發表
不可能拿到。。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 dicksonkhan 於 2008-12-9 06:04 PM 發表
原帖由 jclai 於 2008-12-9 06:03 PM 發表
我也要去。。。。。
这么多人来找辉哥吗??好啊好啊。。。。。

(辉哥。。。到时别带他们来找我。。。。我没能力请这么多人。。。。。。
原帖由 jclai 於 2008-12-9 06:03 PM 發表
我也要去。。。。。
Jackson, 你去邊度呀?