返回列表 回復 發帖

回應 ngls 第 21282 篇文章

哈哈。。要啊。。你愿意做吗。。?
原帖由 ckhooi74 於 2008-12-20 08:44 AM 發表
哈哈。。要啊。。你愿意做吗。。?
有没有支薪的???
多少钱一个月??
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。

回應 ngls 第 21284 篇文章

tvb$100000一个月。。
原帖由 ckhooi74 於 2008-12-20 08:48 AM 發表
tvb$100000一个月。。
好啊。。。。。
酱我就天天来帮你打扫了。。。。。
从今天起我就是-- 辉记吹水馆--的成员了。。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。

回應 ngls 第 21286 篇文章

我去做点东西。。等下再来。。
辉哥几点开始忙??

回應 ngls 第 21288 篇文章

现在有空了。。

回應 ckhooi74 第 21289 篇文章

我是问你几点开始忙啦....

回應 ngls 第 21290 篇文章

还不知道。。
原帖由 ckhooi74 於 2008-12-20 10:37 AM 發表
还不知道。。
来了。。。刚才没有空啊。。。
阿大... 我又回来了....
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-12-20 01:58 PM 發表
阿大... 我又回来了....
金仔。。。啊大去潜水了。。。
哈哈哈...................................................
入谷温人
原帖由 toyo88 於 2008-12-20 05:33 PM 發表
哈哈哈...................................................

你在灌水!!!

阿大今天又上山大老虎了....?
珍惜四人帮。。。