返回列表 回復 發帖

回應 ngls 第 22195 篇文章

干嘛酱小气。。我说别人吃醋你啊。。: 022 :

回應 miaomiao88 第 22197 篇文章

哈哈。。当然没问题啦。。
原帖由 bmoon1977 於 2009-2-10 03:03 PM 發表 嘿嘿... 嘉嘉妹子要坐老板的大腿...
金哥哥 你几时进来的。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。

回應 ckhooi74 第 22199 篇文章

谢谢辉哥....
原帖由 miaomiao88 於 2009-2-10 03:03 PM 發表 wah... air con 很冷... 阿大...我问过了...tvboxnow最多也只是可以给我500,000....我想问下辉哥你可以sponsor 1,000,000吗?
miaomiao需不需要編輯过放到这么大啊。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。

回應 ckhooi74 第 22198 篇文章

你的msn还不能用吗。。。我收到了。。。谢谢你。。。好多久哦。。。。
原帖由 ngls 於 2009-2-10 03:06 PM 發表 金哥哥 你几时进来的。。。
嘿嘿... 在这里很久了...

只是没人留意到....
珍惜四人帮。。。

回應 miaomiao88 第 22201 篇文章

你几时要tvb$?

回應 ngls 第 22203 篇文章

刚才能用,现在又不能了。。
原帖由 ckhooi74 於 2009-2-10 03:25 PM 發表
刚才能用,现在又不能了。。
好累事哦。。。你的msn。。。

回應 ngls 第 22207 篇文章

已经打电话去(丢)他了。。
原帖由 ckhooi74 於 2009-2-10 03:24 PM 發表
你几时要tvb$?
miaomiao。。。。有活动要搞吗??
原帖由 ckhooi74 於 2009-2-10 03:30 PM 發表
已经打电话去(丢)他了。。
可是还是没见效阿。。。

回應 ngls 第 22209 篇文章

有啊。。到时看看就知道。。

回應 ngls 第 22210 篇文章

唉。。没办法啊。。