返回列表 回復 發帖
楼主好,我唔系算八字,不過有d野請教大師,請問八字學入邊系未有钟術數系馬倒碌斜法,可以算到呢個八字是生定死,按照此法計算,如果八字一樣甘買一定同年同月同日同時死?
八字學入邊系未钟有钟術數叫大限量天尺?呢钟術數可以算生死?可以用倒退星宿算准到一個人的生死到某年某月某日某時?唔知江湖果d批命佬系未大部分都曉呢钟術數,但系都唔會同人算生死,如果真系果話中華文化果然博大精深,呢2钟玄學樓主聽講過未?
楼主好,我唔系算八字,不過有d野請教大師,請問八字學入邊系未有钟術數系馬倒碌斜法,可以算到呢個八字是生定死,按照此法計算,如果八字一樣甘買一定同年同月同日同時死?
八字學入邊系未钟有钟術數叫大限量天尺 ...
b1991 發表於 2014-8-14 01:59 AM
听过,不过唔准的
听过,不过唔准的
charlesou 發表於 2014-8-14 10:35 AM
如果不准那樣用大限量天尺算命這個怎樣解釋?以林彪生死八字为例,准确推断生死倒限时间林彪,生于1907年11月初一巳时,死于1971年7月24日丑时(公历1971年9月13日凌晨2点30分),生辰八字四柱为:乾造:丁未 辛亥 戊子 丁巳命宫在子缠女土11度,生年太岁丁未,查断命星宿一览表,生年太岁断命星宿为“子虚未张”。 1、推断生死倒限断命年。用《大限量天尺》首先量到“子星虚宿”在童限1-3岁,大限相冲进六在6-9岁,童限中的林彪凶灾多病,童关凶限不细究。 “子虚”过后,一直顺量下去,58岁乙巳年在巳限量到“张宿”,进六逢冲64岁辛亥年为生死倒限断命年。
2、推算生死倒退月。生年太岁丁未为太阴,正月为寅月,进六相冲为申月,7月丙申月为生死倒限断命月。
3、推断生死倒限日。1971年7月即辛亥年丙申月,论节气6月18日-7月19日为7月。首查“虚张”二宿,查表“虚”在6月29丙子日,进六相冲为7月初5壬午日,午与大运乙巳、大限巳限巳午半会火局为有救。查“张”在7月14辛卯日,进六相冲为丁酉日,酉与大限大运巳又半合金局为有救。“虚张”二宿不为倒限断命日,再查“子未”不迟。林彪难限难运在木,子属阳,配天干阳木乃甲子日,未属阴配天干阴木乃乙未日。查《万年历》书6月18-7月19为7月,7月无甲子日(7月之前6月17甲子日,7月之后8月18甲子日),故排除甲子日为倒限断命日。再查乙未日,乙未日在7月18日,进六相冲为7月24辛丑日为生死倒限断命日。
4、推断生死倒限时。已得知生死倒限年月日,用生死倒限辛丑日对照生时已,查表得房宿,从房宿起巳时顺推,首先碰到“虚”宿为未时,进六相冲在丑时,丑为生死倒限断命时。综上所述,林彪生辰八字生死倒限时间为1971年7月24日丑时,公历为1971年9月13日丑时,即辛亥年丙子月辛丑时,死时64岁,与林彪真实死亡时间精确无误。
西歷:1975年5月19日上午11时45分   
國家/地区:中國 东莞
問:財運/事業
請大師指點一下
西歷:1984年5月17日上午18时30分   
國家/地区:中國
問:大運何時/财运/事業

請大師指點一下
西歷:1992年3月6日上午0时35分   
國家/地区:马来西亚

請大師指點一下
西歷:1980年6月4日 15时00分   
國家/地区:香港
問:财运/事業/家庭/愛情

近排想轉工
請大師指點一下
西歷:1975年5月19日上午11时45分   
國家/地区:中國 东莞
問:財運/事業
請大師指點一下
jangame 發表於 2014-8-16 02:40 AM
財運:44后

事業:适宜大机构打工揸权
西歷:1984年5月17日上午18时30分   
國家/地区:中國

請大師指點一下
zhaofei 發表於 2014-8-16 06:45 AM
大運何時:27开始,不过最好系35

财运:晚年财运佳,但入运后都可以揾到钱

事業:适合做收入唔稳定的工作

PS:留意脚同牙容易受伤
西歷:1992年3月6日上午0时35分   
國家/地区:马来西亚

請大師指點一下
wilson6339 發表於 2014-8-16 12:04 PM
大運何時:要到晚年,你一生平稳

财运:屋企多少会有帮助

事業:适合霖计dot桥,策划的工作,或者适宜从事艺员
西歷:1980年6月4日 15时00分   
國家/地区:香港
問:财运/事業/家庭/愛情

近排想轉工
請大師指點一下
TV2012 發表於 2014-8-16 05:51 PM
财运:晚年较好

事業:适宜做霖计、创作、设计方面的工作

家庭:父母容易床头打交,床尾和,你与伴侣都是容易出现呢个问题

愛情:桃花年:羊、牛、鸡、猪,重桃花年2、3尾的年,你情绪容易出问题,落唔到注,自己注意下
转工的话,2016后
1995年9月1日9am10分
国家:马来西亚
问:事业/姻缘/身体
谢谢....
1998年9月11日5pm 10分
问:学业/姻缘/身体
谢谢....
1995年9月1日9am10分
问:事业/姻缘/身体
谢谢....
aykseng 發表於 2014-8-17 01:31 AM
事业:适宜打工揸权

姻缘:桃花年:龙、狗、猴、蛇,重桃花年:8、9尾的年份,如2018、2019

身体:注意下头部,呼吸系统
1998年9月11日5pm 10分
问:学业/姻缘/身体
谢谢....
aykseng 發表於 2014-8-17 01:48 AM
学业:读书唔得,读得好要26后

姻缘:桃花年:牛、羊、鸡、猪的年,重桃花年:4、5尾的年份,如2014、2015,适宜迟婚(30),早婚容易感情不定

身体:注意肺骨喉咙气管