返回列表 回復 發帖
1968年12月21日5pm50分 马来西亚 男性
问:财运/工作/做生意/姻缘/身体
Thank..谢谢您
西曆 1993年11月1日 凌晨1am
國家:马来西亚        男性
問:想开始创业,应向哪一行业走?是否有老板命?
希望指点
男性  
出生地點 : 香港
出生時間 : 新曆1982年1月23日,晚上9:35分(亥時)  
问:财运/事業/姻緣

感謝大師幫助
1968年12月21日5pm50分 马来西亚 男性
问:财运/工作/做生意/姻缘/身体
Thank..谢谢您
aykseng 發表於 2014-8-19 01:42 AM
财运:57后财运可以

工作:可打工揸权,可以做生意,但要57后

做生意:可以做,但要57后

姻缘:桃花年:羊、牛、猴、蛇、重桃花年:8、9尾的年份 如2018、2019,不过容易被抢

身体:留意下肠胃、手
西曆 1993年11月1日 凌晨1am
國家:马来西亚        男性
問:想开始创业,应向哪一行业走?是否有老板命?
希望指点
cheer93 發表於 2014-8-20 08:34 PM
可以做设计方面的工作,可以同人合伙做
男性  
出生地點 : 香港
出生時間 : 新曆1982年1月23日,晚上9:35分(亥時)  

感謝大師幫助
Crazybb 發表於 2014-8-20 09:46 PM
财运:36-56 20年假财运,容易左来右去

事業:适宜做霖计dot桥、策划的工作

姻緣:桃花年:马,鼠,虎,兔 重桃花年:0、1尾的年 如2020、2021
西历:1986年10月15日凌晨5时  
国家/地区:香港
问:姻緣及事業, 谢谢您
西历:1986年10月15日凌晨5时  
问:姻緣及事業, 谢谢您
151719 發表於 2014-8-21 01:32 AM
姻緣:桃花年:牛、羊、鼠、鸡 重桃花年:6、7尾的年份,如2016、2017,不过你容易与伴侣吵交

事業:适宜大机构一条路发展,容易揸到权
可以做设计方面的工作,可以同人合伙做
charlesou 發表於 2014-8-20 10:41 PM
请问大运何时? 是不适合做销售车的这一行业,或者金饰,哪个方面?
请问大运何时? 是不适合做销售车的这一行业,或者金饰,哪个方面?
cheer93 發表於 2014-8-25 05:44 PM
做收入唔稳定的都适合
235# charlesou
谢谢 :)
新历:1975年10月11日14时
国家/地区:四川成都
新历:1975年10月11日14时
国家/地区:四川成都
xiaoxinwo 發表於 2014-8-28 04:13 PM
财运:到晚年会唔错,依家你开始行运

事業:适宜打工揸权,也可以做生意

姻緣:桃花年:鼠、马、狗  重桃花:4、5尾的年份,如 2014、2015 ,一生容易有异性之助
新历:1992年09月29日23时
新历:1984年08月21日19时
謝謝 !