返回列表 回復 發帖
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个既能把酒言欢也能有福同享有难同当的知己才是最重要的。
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表
: Q# m1 y) n0 H6 \. Z3 X看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
公仔箱論壇9 A' h7 l5 l& _8 ^

+ f) r# O; ?1 a公仔箱論壇agree with u la...珍惜every tea frd la
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表
8 b1 I% ]. ^5 w* ]1 @$ v) hTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
2 x/ b/ O& {# stvb now,tvbnow,bttvb, a8 X* ~; _5 L. J' V
同意同意~
$ l' ~7 O$ {, U- C  v公仔箱論壇我都會好好珍惜每個像茶一样的朋友~~
其實身边可能有像Tea一樣的人!可能大 家沒發覺而己
要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
原帖由 waisingl 於 2006-7-3 06:11 AM 發表
0 [+ p5 g2 E  J: u2 F# c( ]要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 K2 W3 Q' @1 ~3 E2 h

. p9 ~* G/ ~0 v+ d% hTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我還算幸運! 我有一個很好的朋友!+ R  W/ n7 W0 T9 f# @0 B
其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^tvb now,tvbnow,bttvb( t$ M  o0 N0 Y' E8 K9 G' `3 t. g3 a
付出了別人會感受到
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 02:17 發表
: O3 j+ a$ p% X9 vTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 Q5 ]- g& Y) i$ z! h* E

. T/ F" x( Y0 @8 c2 I& F我還算幸運! 我有一個很好的朋友!公仔箱論壇6 q) Q2 ]0 [6 a0 T( b9 i- g/ C
其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^
! v" X2 H7 V) O8 C# V付出了別人會感受到
2 O, X5 U  A, x) uwww2.tvboxnow.com# m$ ~. J. W0 Q+ ~; a
嗯, 我都認同!
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 06:17 AM 發表TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 J: Z" B/ R5 w0 M4 \- f
公仔箱論壇# H9 C: s9 e5 O7 k* j1 |/ ~

+ v6 q0 W% q8 Z/ ^我還算幸運! 我有一個很好的朋友!
. K8 o' j. H( M8 T  ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^  w, _3 F5 `5 r5 ^9 B7 Z, v
付出了別人會感受到
: p, x) _# w& _3 M/ n9 q! J+ k: }www2.tvboxnow.comwww2.tvboxnow.com+ c; w7 m& M4 w  m$ _5 J
agree ar
* T' V- f9 }3 j/ ^) P公仔箱論壇if we dont give out something, we will never get something in return
6 N: t' t+ _" O1 p' b& J: xhaha
i realized this long time ago la, so all my friends are tea
真係正~~~~公仔箱論壇. I, T& @8 B% |
寫得
/ Z# `' @+ b; l! I; l; A) A1 N都唔錯~~~~~
finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
原帖由 menat30 於 2006-7-3 11:33 AM 發表公仔箱論壇! ^- @; f. V! D- b
finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
( r7 ?2 k" d% n  J" }
tvb now,tvbnow,bttvb/ S) E! T' o  \% A( \7 B1 X5 e
yes, but is there really such thing as true love??
但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
原帖由 ines_hiuting86 於 2006-7-3 04:19 PM 發表
& t: N# |9 |& k9 q2 Dwww2.tvboxnow.com但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
0 P% F/ Z! G0 k/ X* o  ^$ w2 F2 R: J' t( C" j. y0 y; i
it's true.. but the frdship is still there