返回列表 回復 發帖
1980年4月19日  06:30pm 男性
國家:台灣
問:事業:做醫學美容或室內設計這兩方面工作發展性如何
謝謝
西曆1984年2月25日  05:40  男性
國家:臺灣
問: 事業/愛情 因為女朋友的父母不喜歡我 但是卻不知道原因為何 所以與女朋友的感情一直不是很穩定 時常吵架

13# 李法漸
拍拖!!!真的沒有.
八字欠財但財運很暢順?曾經有八字大师講我八字欠財一生都沒有錢.你能解釋一下嗎?
每日念佛經是否可觧八字欠火?
谢谢大师
1991年10月01日   大约在凌晨2点左右  女性
國家:马来西亚
問:事業, 財運, 愛情

O(∩_∩)O谢谢
15# kwsyy
kwsyy:看了你的奇门盤后,事業和健康都沒有問題。可是感情方面存在問題,在表面上你交際面面俱园,不知怎样总是在每年的陰厝六、九、十二月
就出問題,散了。現在你喜歡上一位女上但又怕做季常,有些自卑感,於是在外面另找一女友,可惜此女友在卦象上不能作妻,因她思想上沒準備患得患失
可是她偏又喜歡你示祢却喜歡事,我看十二月應該明朗了。

20# yiu3314
八字欠財不是窮財是代表財,因為無財之故所以很勤力,但会冇錢剩當有鐵的五行〔金〕來之時財运就很暢順旦有積蓄
另一方面財亦代表妻子、女友,沒有財星是有女友而不能成為妻子同居就可以。要等到有財星的年月就可有結婚的才機会。2013、2016、2017、2020、2021
都是結婚的機會。\
1993年10月03日08時45分pm  男性
國家:香港
問:事業, 財運
1976年12月31日 0035a.m
国家:马来西亚
问:事业,财运,健康,爱情

23# 李法漸
谢谢大师
但小弟愚笨,可否大师解釋一下嗎?
曾經有八字大师講我八字欠財,要用火,土, 但大师話五行〔金〕來之時財运就很暢順旦有積蓄.
因為曾經有八字大师話金生水, 講解一段話說對我沒有幫助,可否為我解開困難?
每日念佛經是否可觧八字欠火?

不算了
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
西曆1980年7月21日  01:15pm 男性
國家:马来西亚
問:事業/ 愛情/ 财运
謝謝
15# kwsyy
kwsyy:首先說工作你的心想轉工?若想的話我勸你莫轉。應留在原有的工作上,雖然明年的工作壓力会加大辛苦些。如果一定要轉工,要等到明年清明節
之後才可以。
關于健康你的下焦出問題了由其是腎臟脾臟膀胱甚至会有痔瘡應要找西南方向的醫生診治
最大的問題是慼情的問題;你不愁沒有女朋友的,但想結婚就難了,你起碼有两三次感情挫折。放心吧!癸巳年、甲午年。最遲丁酉年可結婚的了。
15# kwsyy
kwsyy:工作上你想轉工?不要急現時轉不了的乖乖等到明年清明節后再軼轉吧
健康方面:你的下焦出病了:例如脾臟、腎臟、膀胱甚至痔瘡,都有可能有病。找西南方向的医生吧!
最煩的還是感情問題。一生中你起碼有三次失戀的经過。放心吧!明年癸巳、甲午年、\最遲是丁酉年定会有婚姻的。