返回列表 回復 發帖

回復 #5471 mickeybblim 的帖子

我以为你识,我都识,因为读graphic design
如果还有遗憾,又怎么样呢?
伤了痛了懂了,就能好了吗?
原帖由 cck_my 於 2008-6-28 12:52 AM 發表
哈哈, 找翻译!
快...555555...
我研究很久,先甘问你
头先太多"kelefe"

:014: :014:
原帖由 夜雨馨 於 2008-6-28 12:58 AM 發表
我以为你识,我都识,因为读graphic design
你是专业咯...:014:

回復 #5474 mickeybblim 的帖子

im too bad,not professional

原帖由 夜雨馨 於 2008-6-28 01:03 AM 發表
im too bad,not professinal
hv 2 work hard lor...

回復 #5467 mickeybblim 的帖子

在開始菜單中找到“運行”單擊。在“打開”處輸入“gpedit.msc”,點確定。
At the Start menu find Run, single click. Press Open and input “gpedit.msc”, click OK

在打開的對話方塊中,點“電腦配置”旁的方塊,點“管理範本”底下的“網路”,再按下“QoS資料包調度程式”。
In the dialog box, click Computer Configuration, click Administrative Templates and below Network, then click Qos Packet Scheduler.

在“限制保留帶寬”上連按兩下滑鼠左鍵。將“帶寬限定”調整為“0”。
At the Limit Reservable Bandwidth double click it, change the limit to “0”

按下“確定”,Then click Apply

回復 #5476 mickeybblim 的帖子

我会架啦
D人走晒??
入谷温人
原帖由 cck_my 於 2008-6-28 01:10 AM 發表
在開始菜單中找到“運行”單擊。在“打開”處輸入“gpedit.msc”,點確定。
At the Start menu find Run, single click. Press Open and input “gpedit.msc”, click OK

在打開的對話方塊中,點“電腦配置”旁的方塊,點 ...
多谢big bro..
你好人啊...

欠你一餐..

回復 #5478 夜雨馨 的帖子

努力提高!!!
阿大又系温柔乡..............
入谷温人
原帖由 toyo88 於 2008-6-28 01:55 AM 發表
阿大做什么。。。

回復 #5483 walala 的帖子

温柔乡你唔知咩??
入谷温人
原帖由 toyo88 於 2008-6-28 02:05 AM 發表
温柔乡你唔知咩??
不知。。。

原帖由 toyo88 於 2008-6-28 01:55 AM 發表
不好mehhh..