返回列表 回復 發帖
Darkn3t妹~~欢迎你的到来呀~~~
假兄好呀~~~今天照旧吧~~!!!
原帖由 ljw1982 於 2007-12-9 14:39 發表

那就是罗!那就要多多来这里吹水啦!:014:
这里有很多兄弟陪你啊!:014:
杰少,你也好
【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
原帖由 假書僮 於 2007-12-9 02:38 PM 發表

华少,你好
假兄你今天回去时,记得做----佬呀~~
原帖由 假書僮 於 2007-12-9 02:40 PM 發表

杰少,你也好
哈哈哈!那今天有什么贴士啦!
记得给准一点啊!
原帖由 canz85 於 2007-12-9 14:40 發表
假兄好呀~~~今天照旧吧~~!!!
昨天輸三贏ニ,早知全部比英超心水,我全中呀!:onion03:
原帖由 假書僮 於 2007-12-9 02:43 PM 發表

昨天輸三贏ニ,早知全部比英超心水,我全中呀!:onion03:
那就是罗!为什么不给啊!:onion31:
不用紧啦!今天在来过啊!:014:
原帖由 假書僮 於 2007-12-9 02:43 PM 發表

不用紧~~我们再接再厉吧~~!!!
我们将会搞多两个游戏来吸引人~~
原帖由 ljw1982 於 2007-12-9 14:44 發表

那就是罗!为什么不给啊!:onion31:
不用紧啦!今天在来过啊!:014:
no problem!大家兄弟幫
玩股票玩到我晕。。要一直坐在电脑前面。。现在卖完了。。好浪费时间。。
大家好哦。。
原帖由 假書僮 於 2007-12-9 02:48 PM 發表

no problem!大家兄弟幫
哈哈哈!那就靠你啦!今天的球!:onion31:
原帖由 Darkn3t 於 2007-12-9 02:55 PM 發表
玩股票玩到我晕。。要一直坐在电脑前面。。现在卖完了。。好浪费时间。。
大家好哦。。
你好啊!那就是罗!那就是假兄不玩的原因啦!
今天早上玩了差不多10分钟。。赚了10千股票资金。。好少。。。1000换1。。。懒得一直坐在电脑前面。。吹水好过对着一大堆数目字。。
原帖由 ljw1982 於 2007-12-9 14:56 發表

你好啊!那就是罗!那就是假兄不玩的原因啦!
唔係呀!我星期一至五要受訓,返到屋企得番半條人命,所以無時間玩 ,我都好想玩呀
原帖由 假書僮 於 2007-12-9 15:02 發表

唔係呀!我星期一至五要受訓,返到屋企得番半條人命,所以無時間玩 ,我都好想玩呀
受什么训?Khidmat Negara?