返回列表 回復 發帖
原帖由 bmoon1977 於 2008-7-23 03:26 PM 發表
大哥你是做什么的.......? 你猜对了我做销售的....
我做工厂工,我没猜你做销售嚄。。是四弟呱。。

回應 ckhooi74 第 8359 篇文章

是....? 看会前几片贴先... 哦,原来是厂长。还是.......
珍惜四人帮。。。

回應 bmoon1977 第 8360 篇文章

哈哈,打工罢了。。
原帖由 ckhooi74 於 2008-7-23 03:37 PM 發表
哈哈,打工罢了。。
老板..
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥

回應 ckhooi74 第 8361 篇文章

hehe....

是3哥猜的.... 是喔... 你们4 个都是penang人?
珍惜四人帮。。。
做麽你们做工还可以酱的空在这里聊天的啊!!!还有电脑provide。。。

回應 edwin10 第 8364 篇文章

你想知吗....? 给线人费先...   tvb币3800.00
珍惜四人帮。。。
原帖由 ckhooi74 於 2008-7-23 03:31 PM 發表

我做工厂工,我没猜你做销售嚄。。是四弟呱。。
我都没说。。。

原帖由 edwin10 於 2008-7-23 06:01 PM 發表
做麽你们做工还可以酱的空在这里聊天的啊!!!还有电脑provide。。。
因为我们在吃蛇。。。

回應 walala 第 8366 篇文章

是3 哥说的.... 酱4哥做什么行业的...?
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-7-23 06:19 PM 發表
是3 哥说的.... 酱4哥做什么行业的...?
女人的行业~~~

原帖由 bmoon1977 於 2008-7-23 03:44 PM 發表
hehe....

是3哥猜的.... 是喔... 你们4 个都是penang人?
4个都是大马人不同地方

老大-大山脚 老二-吉隆坡 老三-关丹 老四-亚庇

回應 walala 第 8370 篇文章

O...I...C... 哇.... 我的地方在中间....
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-7-23 06:10 PM 發表
你想知吗....? 给线人费先...   tvb币3800.00
哇!!要收钱的咩!!!讲钱伤感情啊!!! 。。。
原帖由 walala 於 2008-7-23 06:18 PM 發表

因为我们在吃蛇。。。
吃蛇吃到太够力了吧!!!。。。