返回列表 回復 發帖
原帖由 edwin10 於 2008-7-23 07:28 PM 發表

普通男人怎样讲咧!!!
如果你讲:“喔... 我很纯真的... 这些不刚我..” 那你就不是男人了...还是男孩...还是个很鬼假的人...

珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-7-23 07:41 PM 發表

如果你讲:“喔... 我很纯真的... 这些不刚我..” 那你就不是男人了...还是男孩...
他才19岁。。。。

原帖由 walala 於 2008-7-23 07:42 PM 發表

他才19岁。。。。
18岁已算成年了...
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-7-23 07:44 PM 發表

18岁已算成年了...
那就可以。。。

原帖由 walala 於 2008-7-23 07:47 PM 發表

那就可以。。。
4哥... 不谈了... 在下载东西... maxis broadband 的线路很慢... kick下kick下... 等下若得空再谈吧....
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-7-23 07:55 PM 發表

4哥... 不谈了... 在下载东西... maxis broadband 的线路很慢... kick下kick下... 等下若得空再谈吧....
我也是在下载东西。。。我就不会kick下kick下。。。

原帖由 walala 於 2008-7-23 08:04 PM 發表

我也是在下载东西。。。我就不会kick下kick下。。。
你用那间的......? 青色的... 黄色的... 蓝色的... 还是橙色的...
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-7-23 08:13 PM 發表

你用那间的......? 青色的... 黄色的... 蓝色的... 还是橙色的...
我用蓝色的。。还不错。。速度蛮快的。。
原帖由 ckhooi74 於 2008-7-23 08:52 PM 發表

我用蓝色的。。还不错。。速度蛮快的。。
蓝色那个是很不错的.....
珍惜四人帮。。。

回應 bmoon1977 第 8397 篇文章

那你还不换。。
原帖由 ckhooi74 於 2008-7-23 09:04 PM 發表
那你还不换。。
无便... 谷着用... 公司的...
阿大,我要受挡了。今天有点不舒服,早点收。 再见.....
珍惜四人帮。。。
辉大哥..
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥

回應 mickeybblim 第 8400 篇文章

咩事啊mickey妹?瞟嗮冷汗既?

回應 ckhooi74 第 8401 篇文章

有阿金啊...
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥

回應 mickeybblim 第 8402 篇文章

佢唔舒服走咗啦。。。