返回列表 回復 發帖
我也来喽~~~:onion14:

辉哥哥,我近来病左所以没上来,你吾好怪我啊!你工作还好吗
如果还有遗憾,又怎么样呢?
伤了痛了懂了,就能好了吗?
半夜来敲门.......
入谷温人
原帖由 夜雨馨 於 2008-3-12 12:52 AM 發表
辉哥哥,我近来病左所以没上来,你吾好怪我啊!你工作还好吗
馨妹,你病了要好好休息噢!我那会怪你呢。近来工作有点忙 ,因为我的两个员工辞职了,新来的又要重新教过。
你也要多休息,早点睡,知道吗!:014: :014:
没人了:019: ,看来要关闭明教吹水馆 ,开过新的了
原帖由 ckhooi74 於 12/3/2008 08:36 AM 發表

馨妹,你病了要好好休息噢!我那会怪你呢。近来工作有点忙 ,因为我的两个员工辞职了,新来的又要重新教过。
你也要多休息,早点睡,知道吗!:014: :014: ...
多谢辉哥哥关心啊 ,唔好甘啦。新人慢慢教,唔好激亲自己
原帖由 ckhooi74 於 12/3/2008 05:32 PM 發表
我来撑你,唔晒关闭
原帖由 夜雨馨 於 2008-3-12 05:37 PM 發表

我来撑你,唔晒关闭
谢谢馨妹 ,但我还是会开个新场,到时记得撑场哦:014:
原帖由 ckhooi74 於 12/3/2008 06:07 PM 發表

一定支持辉哥哥架:014:
原帖由 ckhooi74 於 2008-3-12 05:32 PM 發表
明教的人很少吹水。。。。

全部不够水

原帖由 ckhooi74 於 2008-3-12 08:36 AM 發表

你也要多休息,早点睡,知道吗!:014: :014: ...
:onion14: 慢慢教。。。!!!

原帖由 walala 於 2008-3-12 06:21 PM 發表

明教的人很少吹水。。。。

全部不够水
明教的人去了那里?:024:
原帖由 ckhooi74 於 2008-3-12 06:07 PM 發表

辉哥开新场~~~到时记得通知声哦!!!

一定带醒狮团去祝贺的

原帖由 ckhooi74 於 2008-3-12 06:23 PM 發表

明教的人去了那里?:024:
我来了。。。

明教的人。。。全部在‘成人区’。。。:onion10:

原帖由 walala 於 2008-3-12 06:25 PM 發表

我来了。。。

明教的人。。。全部在‘成人区’。。。:onion10:
哈哈 ,king弟又有 了,wa弟下了吗?