返回列表 回復 發帖
原帖由 enjoy698869 於 2009-3-15 02:56 AM 發表

有人申请,也有版主离职

没好处的。。。 只是会员发帖再加点管理职务而已
enjoy兄,帮我买些68号股,
你怎么没上市?我得空时可以帮你推推。
原帖由 Inori 於 2009-3-15 02:59 AM 發表

我赞同,还有时候当版主会受到很多批评
就好像一间公司的管理层人员 时有员工会讲三讲四的批评。。。

普通员工自由自在的好

在工司打分工有$$$拿 在这是没有的。。。 只是一份心意。。。
原帖由 enjoy698869 於 15-3-2009 03:09 AM 發表

普通员工自由自在的好

在工司打分工有$$$拿 在这是没有的。。。 只是一份心意 ...
我们还是选择用心发贴~
原帖由 enjoy698869 於 2009-3-15 03:09 AM 發表

普通员工自由自在的好

在工司打分工有$$$拿 在这是没有的。。。 只是一份心意 ...
不止是一份心意,还可以训练你的一点“责任感”和“人事管理”能力。绝对是有益处的。
原帖由 jerecho 於 2009-3-15 03:03 AM 發表

enjoy兄,帮我买些68号股,
你怎么没上市?我得空时可以帮你推推。
上市 我的钱不够呀
很累了,是时候
原帖由 Inori 於 2009-3-15 03:18 AM 發表
很累了,是时候
晚安 sweet dream
原帖由 Inori 於 2009-3-15 03:18 AM 發表
很累了,是时候
哪就再见了
原帖由 enjoy698869 於 2009-3-15 03:24 AM 發表

晚安 sweet dream
enjoy兄,你把股票里的所有钱跟着ylwong和wong sir买1,3,或5号股,他们推股很强,跟他们几天你就可以上市了。

没有人了,是时候去ZZZZZZ..再见了。。

cammy... 又讲2个钟后,我不等啦

老地方见...
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 jerecho 於 2009-3-15 04:00 AM 發表

enjoy兄,你把股票里的所有钱跟着ylwong和wong sir买1,3,或5号股,他们推股很强,跟他们几天你就可以上市了。

没有人了,是时候去ZZZZZZ..再见了。。 ...
晚安
原帖由 mickeybblim 於 2009-3-15 04:11 AM 發表
cammy... 又讲2个钟后,我不等啦

老地方见...
靓婆婆,你还没睡???
入黎打個招呼,大家早晨
Good morning all.
外星貓E生
早晨,有无人
條骨都無佐lu