返回列表 回復 發帖
原帖由 bmoon1977 於 2008-8-18 06:52 PM 發表
就是本人.... 4人帮大师兄,金仔。
是因為帶眼鏡才變了金魚佬嗎...??
正在尋覓青蛙王子中~ 青蛙王子))) 你在哪 ??
原帖由 yiyianki 於 2008-8-18 06:51 PM 發表
bmoon1977係金魚佬...??
不是吧...??
就是我啊,5师妹。 真的要闪一闪了.... 迟点再上来....

PS:你看我的签名................
珍惜四人帮。。。
原帖由 alan_629_6 於 2008-8-18 06:53 PM 發表

谢谢你小弟第一次玩,觉得还蛮好玩的。。。不过心藏有点累。。。哈哈
谢谢哦。。。
剛剛才見到你還算新人喎....
得獎開心嗎...??
我初次中獎金也是很高興呢...
原帖由 qqbubu 於 2008-8-18 18:49 發表

gong xi 你啊!你中着咯。
多谢多谢晒
谢谢大家。。。
原帖由 qqbubu 於 2008-8-18 06:53 PM 發表

是啊!你先在才知道啊!
他會拐帶兒童嗎...??
還好...我不是兒童....卡
原帖由 qqbubu 於 2008-8-18 06:52 PM 發表

中着咯!要加入四人帮吗?
QQ...頭先我的妹妹加入了4人幫...做了8師妹....
原帖由 bmoon1977 於 2008-8-18 06:54 PM 發表
就是我啊,5师妹。 真的要闪一闪了.... 迟点再上来....

好.....晚點見....
原帖由 bmoon1977 於 2008-8-18 06:54 PM 發表

金魚殺手...即是只殺金魚不殺青蛙啦...
我才不怕...卡卡
原帖由 yiyianki 於 2008-8-18 18:55 發表
剛剛才見到你還算新人喎....
得獎開心嗎...??
我初次中獎金也是很高興呢...
非常开心!!!现在开心到嘴巴合不上了哈哈。。。
谢谢你哦小弟在此向大家致敬。。。
原帖由 qqbubu 於 2008-8-18 18:52 發表

中着咯!要加入四人帮吗?
谢谢可是什么是四人帮哦?对不起哦。。。小弟刚是新人,可以解释下下这些帮派是什么来的吗?
原帖由 alan_629_6 於 2008-8-18 06:58 PM 發表

非常开心!!!现在开心到嘴巴合不上了哈哈。。。
谢谢你哦小弟在此向大家致敬。。。
不要太客氣啦....^^
原帖由 alan_629_6 於 2008-8-18 07:01 PM 發表

谢谢可是什么是四人帮哦?对不起哦。。。小弟刚是新人,可以解释下下这些帮派是什么来的吗?
四人幫就是我們的大家族,....
你自只要在個人資料入面改成自己來自4人幫便可以了..
加入4人幫啦....做我的9師弟....
原帖由 yiyianki 於 2008-8-18 19:02 發表
不要太客氣啦....^^
要的小弟初生之犊嘛。。。总要向前辈致敬下的!!!
原帖由 alan_629_6 於 2008-8-18 07:04 PM 發表

要的小弟初生之犊嘛。。。总要向前辈致敬下的!!!
我返我的主題了...你有空也過黎傾下啦....
原帖由 yiyianki 於 2008-8-18 19:03 發表
四人幫就是我們的大家族,....
你自只要在個人資料入面改成自己來自4人幫便可以了..
加入4人幫啦....做我的9師弟....
哦。。。那一个人只能参加一个帮派而已是吗加入帮派不需要登记就可以啦?