返回列表 回復 發帖
Hi  大家好
。。。誰來愛我﹐好好愛我。。。
原帖由 yiyianki 於 2008-8-18 07:03 PM 發表
四人幫就是我們的大家族,....
你自只要在個人資料入面改成自己來自4人幫便可以了..
加入4人幫啦....做我的9師弟....
5师妹,4人帮无关任何家族。大家开心玩玩的...
珍惜四人帮。。。
原帖由 alan_629_6 於 2008-8-18 07:01 PM 發表

谢谢可是什么是四人帮哦?对不起哦。。。小弟刚是新人,可以解释下下这些帮派是什么来的吗?
你在这里看看吧.... 在第1也那里就可看到.... 我是大师兄...

http://www3.tvbnow.com/redirect.php?goto=findpost&pid=11119317&ptid=417764

珍惜四人帮。。。
原帖由 alan_629_6 於 2008-8-18 07:04 PM 發表

要的小弟初生之犊嘛。。。总要向前辈致敬下的!!!
去四人帮那里坐坐好吗?
原帖由 yiyianki 於 2008-8-18 19:07 發表
我返我的主題了...你有空也過黎傾下啦....
好的我会的。。。谢谢你!!!
原帖由 missing 於 2008-8-18 07:08 PM 發表
Hi  大家好
过去娃娃那边坐坐
原帖由 bmoon1977 於 2008-8-18 07:08 PM 發表
5师妹,4人帮无关任何家族。大家开心玩玩的...
我知道不是家族...
原本我想打大家庭....只是打錯了...
正在尋覓青蛙王子中~ 青蛙王子))) 你在哪 ??
亲爱的辉辉楼主小生在此感激您在先。。。
很开心你给了这个机会给我们参加!!!谢谢谢谢谢谢哦
原帖由 yiyianki 於 2008-8-18 07:11 PM 發表
我知道不是家族...
原本我想打大家庭....只是打錯了...
那好.... 5师妹,怎么这排没看到豆豆的.....?
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-8-18 19:09 發表

你在这里看看吧.... 在第1也那里就可看到.... 我是大师兄...

http://www3.tvbnow.com/redirect.php?goto=findpost&pid=11119317&ptid=417764
好的我回去看看的。。。谢谢你!!!
原帖由 qqbubu 於 2008-8-18 19:09 發表

去四人帮那里坐坐好吗?
好的!!!现在有课要上了。。。
找天我会过去看看的~~谢谢你的邀请咯~~再见。。。
原帖由 alan_629_6 於 2008-8-18 07:13 PM 發表
亲爱的辉辉楼主小生在此感激您在先。。。
很开心你给了这个机会给我们参加!!!谢谢谢谢谢谢哦
哈哈。。alan你好,别客气。。。
原帖由 ckhooi74 於 2008-8-18 19:20 發表

哈哈。。alan你好,别客气。。。
都系要讲声唔该晒 多谢晒。。。
原帖由 alan_629_6 於 2008-8-18 07:25 PM 發表

都系要讲声唔该晒 多谢晒。。。
有空就来聊天哦。。
我吃饱回来了!!