返回列表 回復 發帖
原帖由 ckhooi74 於 2008-8-20 07:34 PM 發表

dickson你好。。
怎么大家的电脑都中毒呢?发生什么事了!??
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-20 07:39 PM 發表

我试过..有删除对方资料.. 不过仲收到啊.. 气死我啦...日日都收到啊
你系咪讲我。。。
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-20 07:39 PM 發表

我试过..有删除对方资料.. 不过仲收到啊.. 气死我啦...日日都收到啊
婆婆好凶啊!小的怕怕!

那就丢进厂就好啦!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~

回應 dicksonkhan 第 13766 篇文章

我也不知道。。
原帖由 dicksonkhan 於 2008-8-20 07:41 PM 發表

婆婆好凶啊!小的怕怕!

那就丢进厂就好啦!
不是啦..就是对方的msn一直sent病毒来...天天有啊..block不到.. delete也不行啊
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 ckhooi74 於 2008-8-20 07:41 PM 發表

你系咪讲我。。。
不是你啊..是一个叫annie chew 既人啊...

回應 mickeybblim 第 13771 篇文章

我以为你讲我。。。
阿大... 下个月你几时来这里....?
珍惜四人帮。。。
原帖由 ckhooi74 於 2008-8-20 07:47 PM 發表
我以为你讲我。。。
不是你啊..
原帖由 bmoon1977 於 2008-8-20 07:47 PM 發表
阿大... 下个月你几时来这里....?
还没决定。。

msn的毒format 部脑没用的...好像是 只有另外在注册过新的....
珍惜四人帮。。。
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-20 07:44 PM 發表

不是啦..就是对方的msn一直sent病毒来...天天有啊..block不到.. delete也不行啊
哪个没东西的。。。只要关了n不要按n不要signin那web就没事了。。。
原帖由 ckhooi74 於 2008-8-20 07:50 PM 發表

还没决定。。
哦... 因为投票,所以想知你哪天来.....
珍惜四人帮。。。
原帖由 edwin10 於 2008-8-20 07:52 PM 發表

哪个没东西的。。。只要关了n不要按n不要signin那web就没事了。。。
太迟了.... 刚开时头还以为我的老板娘sent 什么资料来.... 谁知....
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-8-20 07:52 PM 發表
哦... 因为投票,所以想知你哪天来.....
我就是等你们选了后我才安排时间。。。