返回列表 回復 發帖
原帖由 hahakl 於 2008-11-21 09:20 PM 發表

你好象是第一名喔。。。。。。
因为还没上市啦!
原帖由 cas.cas 於 2008-11-21 09:21 PM 發表
\

一定會啦....要你呢d高手幫我先推得郁嘛hehe,我上屆先得26名咋~
大家加油啦~~~
上屆我差点掉到200名。
能跟高手走在一起。。。真好。。。两位高手。。。。照住我呀。。。。
也照照小弟吧~!
假如可忘記過去那有多好但當你想忘記時反而記得更清楚

回應 weeke 第 1549 篇文章

今晚1点10蚊店有新货上架。。。。
请问几时会有帮派创办的股票上市啊??
非常期待 到时一定会全力支持!!
有钱一起赚~~
哈哈~

回應 lengzaino1 第 1551 篇文章

这要问问老大才知道了。。。。打怪。。怎样了??。。。
hahakl兄换了图像~~
夜景也不错哦!!

原帖由 hahakl 於 2008-11-21 10:30 PM 發表
这要问问老大才知道了。。。。打怪。。怎样了??。。。
才0轉145級~~
离一转的路还有很远!!

回應 lengzaino1 第 1554 篇文章

不如你重置点数。。。。我付钱。。。然后练法师。。。

1转只须半小时。。。。怎样?。。。。
真的分别那么大吗??
我打怪平均一次才得到+15到+30左右!!
要升一级真的很慢~~
请问一下,难道法师一次攻击可以加很多经验值吗??
那不是需要很多的红宝石??

回應 lengzaino1 第 1556 篇文章

因为你不会打,听hahakl说,
重生,然后练法师,
照着方法打,包你一天最少四五转~
人生有幾多個十年,我地受o既已經受夠喇!飯都冇得食,仲講乜野良心?
做人最緊要有飽飯食,尊嚴......算得係乜野?要得到更多就要去得盡! 有乜野唔敢做!
我火爆準備左副棺材俾我自己架啦!

最近比较忙~比较忙
总觉得要升级好难~~
後面还有一班客户工人在烦~~
假如可忘記過去那有多好但當你想忘記時反而記得更清楚