返回列表 回復 發帖
原帖由 lengzaino1 於 2008-11-23 12:14 AM 發表
不好意思,原来是我忘了放红宝石去背包~~
不过我的大型MP藥水消耗的很快!!
快所剩无几了!!
记住。。。当加点数时。。。全部加智慧。。。其他的都不需要加。。。。。
终于冲到200级啦
是不是可以一转了??
请问应该转什么职业呢??

回應 lengzaino1 第 1592 篇文章

用回法师直到最少六七转
人生有幾多個十年,我地受o既已經受夠喇!飯都冇得食,仲講乜野良心?
做人最緊要有飽飯食,尊嚴......算得係乜野?要得到更多就要去得盡! 有乜野唔敢做!
我火爆準備左副棺材俾我自己架啦!

是的!!
我会继续努力冲等级~~

回應 hi_there 第 1595 篇文章

stock market means 虛擬股市 on top...just next to寵物區....u may go thereand open account ..then start invest....take note.the business hours is ftom daily 2am-9pm...let me know if you want to learn how to play....
大家好! 我回来了!
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★

回應 jjj9930 第 1597 篇文章

你潜水去哪里?

回應 jjj9930 第 1597 篇文章

几天不见了。。。还好吗??〉。。。。

回應 hi_there 第 1595 篇文章

你買左神秘物品八倍經驗卡 x 2
富家豪族之足球貼士

今天的贴士出咗啦

打小一陣怪物

大家快d去投注啦

原帖由 stephenhor 於 2008-11-23 03:15 PM 發表
你潜水去哪里?
我有事要办!
原帖由 hahakl 於 2008-11-23 04:10 PM 發表
几天不见了。。。还好吗??〉。。。。
你还好意思说!你看见美女就忘了我是谁了
我才一天没来吧了,那里有几天伤脑筋
原帖由 jjj9930 於 2008-11-23 05:41 PM 發表

你还好意思说!你看见美女就忘了我是谁了
我才一天没来吧了,那里有几天伤脑筋
太忙了。。。股票搞得我忘了时间。。。。哈哈。。。。
路过。。。。有人吗??