返回列表 回復 發帖
原帖由 shannon0730 於 2008-11-28 01:29 AM 發表
凡是任何会员把一套王者装备放进家族
就能得到神秘宝石一粒 + 三倍经验卡一张
价值四百万宠物币 + 二十万宠物币

凡是任何会员把一套圣骑士装备放进家族
就能得到神秘宝石两粒 + 三倍经验卡两张
价值八百万宠物币 +  ...
大姐。。。好久不见了。。。你到Pisa斜塔啦。。。我想说。。。难度太高啦。。。。

回應 hahakl 第 1696 篇文章

有目标才有进步~
人生有幾多個十年,我地受o既已經受夠喇!飯都冇得食,仲講乜野良心?
做人最緊要有飽飯食,尊嚴......算得係乜野?要得到更多就要去得盡! 有乜野唔敢做!
我火爆準備左副棺材俾我自己架啦!

最后确认,得奖名单:
1.jjj9930
2.hi_there
3.kingshepherd
4.cas.cas
5.hahakl
hahakl 聖騎士盔甲 1 2008-11-28 08:08:17
cas.cas 聖騎士項鏈 1 2008-11-28 08:07:50
kingshepherd 聖騎士劍 1 2008-11-28 08:07:23
hi_there 神秘寶石 1 2008-11-28 08:06:44
jjj9930 神秘寶石 1 2008-11-28 08:06:27

回應 king.king 第 1692 篇文章

你遲左喇,安慰獎啦

king.king 寵物幣 100000 2008-11-28 08:16:42

回應 shannon0730 第 1695 篇文章

原帖由 hahakl 於 2008-11-27 10:58 PM 發表

长江一号。。。好久不见。。。别酱快闪。。。来聊聊。。。
伤脑筋我7点留言!你晚上11点才看到!我的睡觉了
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
原帖由 junli1421 於 2008-11-28 08:09 AM 發表
hahakl 聖騎士盔甲 1 2008-11-28 08:08:17
cas.cas 聖騎士項鏈 1 2008-11-28 08:07:50
kingshepherd 聖騎士劍 1 2008-11-28 08:07:23
hi_there 神秘寶石 1 2008-11-28 08:06:44
jjj9930 神秘寶石 1 2008-11-28 0 ...
留言找人吹水还给我拿到神秘寶石,真的要谢谢你兄弟
又没有人 还是闪人吧
原帖由 jjj9930 於 2008-11-28 11:17 AM 發表

伤脑筋我7点留言!你晚上11点才看到!我的睡觉了
老哥。。忙股票。。。原谅。。。。haha
原帖由 hahakl 於 2008-11-28 12:42 PM 發表

老哥。。忙股票。。。原谅。。。。haha
副帮主什么叫做【长江一号】
原帖由 jjj9930 於 2008-11-28 12:56 PM 發表

副帮主什么叫做【长江一号】
因为你的转数在家族里排名第一嘛。。。
哎哟~~
大姐换了头相哦...
假如可忘記過去那有多好但當你想忘記時反而記得更清楚
原帖由 weeke 於 2008-11-28 04:33 PM 發表
哎哟~~
大姐换了头相哦...
weeke昨天玩到几点??