返回列表 回復 發帖
一人打怪好闷呀~~
有什么法子可以升快点的呢~~
假如可忘記過去那有多好但當你想忘記時反而記得更清楚
请问一下`
除了这几种魔法
还别的魔法练吗?
法神權杖 法神頭盔 法神之靴确

好想你们呀~~

为什么打不到的
原帖由 lengzaino1 於 2008-11-29 06:26 PM 發表
终于五转啦

寵物名字:SPF30
寵物級別:5轉141級
寵物性別:雄
寵物屬性:暗
忠誠度:100 死忠
善惡值:17102 (渾沌)
狀 態:生存
迴避率:10%
掉寶率:50

请问我可以要求:
王者之劍 x1
王者之墜 x1
王者頭盔 x1    ...
好好的加油吧!

lengzaino1王者頭盔12008-11-29 19:20:29
lengzaino1王者之墜12008-11-29 19:20:12
lengzaino1王者之劍12008-11-29 19:19:57
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
新丁一名。。。多多关照。。。

咩都无识。。。有赖前辈多多指点!!!

顺便问下stephen兄。。。依度都是一帖一千??
原帖由 steve86 於 2008-11-29 08:29 PM 發表
新丁一名。。。多多关照。。。

咩都无识。。。有赖前辈多多指点!!!

顺便问下stephen兄。。。依度都是一帖一千??
一帖一千
原帖由 hi_there 於 2008-11-29 08:53 PM 發表

images/show/icon_4.gif 帖子: 2716.. wah... 新丁一名
可能是打怪新丁吧
原帖由 hi_there 於 2008-11-29 09:39 PM 發表
今天打怪好慢哦。。 呼呼呼
不是慢!是超级的慢
我现在都是等新地图出才打怪,不然浪费卡片~