返回列表 回復 發帖
原帖由 stephenhor 於 2008-11-29 11:58 PM 發表

救命啊,打劫啊,走老咯!!
真是走得快
等待一个人的人
我一来。。大家都走鬼。。。。

老大。。等我。。。我也走了。。。
原帖由 stephenhor 於 2008-11-29 10:48 PM 發表

你给我??
5好甘样啦。。。卑D来洗。。。最近穷到窿!!!
打算贷款咗
原帖由 stephenhor 於 2008-11-29 11:26 PM 發表

兄弟你是版主一定是你派啦!! 恭喜你喔升级为见习版主
我D是见习版主。。。人工很低。。。点像你。。。伯爵。。。大把钱,用之不尽!!!
原帖由 hahakl 於 2008-11-30 12:16 AM 發表
我一来。。大家都走鬼。。。。

老大。。等我。。。我也走了。。。
对咯。。。地球是很危险的。。。快回去你的火星!!
ha.....

獲得 121 寵物幣,貢獻給家族 14 寵物幣 善惡值 +10 獲得1個 法神戒指

回應 hi_there 第 1793 篇文章

没有啦。。都是大家支持吧了。。。。明天早点买啦。。。。
原帖由 steve86 於 2008-11-30 12:49 AM 發表

对咯。。。地球是很危险的。。。快回去你的火星!!
知道了。。。。现在收拾行李。。。。。
原帖由 hahakl 於 2008-11-30 01:18 PM 發表

知道了。。。。现在收拾行李。。。。。
hahakl...
你不要走吧~
我会想念你的~
假如可忘記過去那有多好但當你想忘記時反而記得更清楚
原帖由 weeke 於 2008-11-30 01:32 PM 發表

hahakl...
你不要走吧~
我会想念你的~
我在火星也会想念你们的。。。。。
原帖由 hahakl 於 2008-11-30 01:37 PM 發表

我在火星也会想念你们的。。。。。
得空返来探望我们啦。。。记得带过度的特产。。。唔好带火星女返来吓我地。。。
原帖由 steve86 於 2008-11-30 02:20 PM 發表

得空返来探望我们啦。。。记得带过度的特产。。。唔好带火星女返来吓我地。。。  
知道了。。。会带火鸡,火牛,火舞黄沙,火云邪神,火狐,火凤凰。。。。回来的。。。。