返回列表 回復 發帖
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个既能把酒言欢也能有福同享有难同当的知己才是最重要的。
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表www2.tvboxnow.com3 r/ ~7 t; n, d1 ]6 I* s0 I( m( L
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
: V4 j0 y( x9 j8 K
5 ?3 Y# E/ N) u2 O9 _' _3 o; \agree with u la...珍惜every tea frd la
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表
) |& ?  k( [1 P) _4 [6 L( U- S- `TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
: J2 k+ Y0 ?3 h0 Rtvb now,tvbnow,bttvb
9 t- A, V9 ]) C. F! l2 Z: X, OTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。同意同意~www2.tvboxnow.com2 f' [5 A' S- O' k3 ?+ \, X* c" ~
我都會好好珍惜每個像茶一样的朋友~~
其實身边可能有像Tea一樣的人!可能大 家沒發覺而己
要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
原帖由 waisingl 於 2006-7-3 06:11 AM 發表
) ^" v# V- b0 w) H8 j4 c; etvb now,tvbnow,bttvb要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ o$ _4 u  D6 l9 d
4 J8 ^8 U4 O4 G
我還算幸運! 我有一個很好的朋友!( V# I" W: T( u
其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^
' z- c' v& v0 K7 o0 E0 m付出了別人會感受到
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 02:17 發表
: P( P  P9 M1 ^$ p5 b2 h. @公仔箱論壇公仔箱論壇! W4 \, [: W3 U

. W  N- k  t" W7 uwww2.tvboxnow.com我還算幸運! 我有一個很好的朋友!公仔箱論壇; h4 |0 C/ i  J! y( X
其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^
4 o8 n; A% A, C. x公仔箱論壇付出了別人會感受到
tvb now,tvbnow,bttvb1 a) w8 j: L3 L0 t) w- X
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  F% s- L% [. T0 i  ]
嗯, 我都認同!
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 06:17 AM 發表tvb now,tvbnow,bttvb% T- r% i" R# U1 K) E; ?# g5 {
( [- I2 ?& t6 h

% V5 @" f% C- _4 c2 Q( I. L我還算幸運! 我有一個很好的朋友!
9 Z* A  v5 e  ~; f3 _9 c0 ETVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^
+ C# d; u$ f2 [/ p- [www2.tvboxnow.com付出了別人會感受到
www2.tvboxnow.com( l% P5 a: E7 q$ H6 F/ ]7 s

1 C4 m# n* y* M  G  p7 x公仔箱論壇agree arTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ @2 v6 o3 N; B4 b
if we dont give out something, we will never get something in returnTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 S* {9 p' i) W3 n
haha
i realized this long time ago la, so all my friends are tea
真係正~~~~
- [) v* m  n  M% e1 I2 V/ DTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。寫得公仔箱論壇) o$ E# }* o$ y
都唔錯~~~~~
finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
原帖由 menat30 於 2006-7-3 11:33 AM 發表
0 J4 H. L2 C4 M% @1 g公仔箱論壇finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
公仔箱論壇: Z1 M+ i$ p+ f; {

. N! Z: R8 T; T$ wtvb now,tvbnow,bttvbyes, but is there really such thing as true love??
但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
原帖由 ines_hiuting86 於 2006-7-3 04:19 PM 發表. `+ H6 H) ]' X- X& b
但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
! s$ n/ W2 x2 }3 K) swww2.tvboxnow.com  `$ x/ r5 G  x, M( \) @
it's true.. but the frdship is still there