返回列表 回復 發帖
原帖由 nikotina 於 2008-11-14 06:35 AM 發表
LIVERPOOL的球不是很稳,我们还是有机会的。
利记的球路一路来是不稳的!不过今季又不一样啦!
你能看到他们的好几场比赛都是被领先了,然后反败为胜的啊!
这可以证明了今季利记的斗志啊!
原帖由 ljw1982 於 2008-11-14 08:02 AM 發表

这可以证明了今季利记的斗志啊! ...
时辰未到,哈哈。。
原帖由 ljw1982 於 2008-11-14 07:56 AM 發表

果然是一位专业的球评人啊!那我要跟你玩啦!
ljw可以跟,但是别盲目的跟,如果输,我担保不起的
原帖由 ljw1982 於 2008-11-14 07:58 AM 發表

哈哈哈! 你好像又悲又喜啊!
我看这一场一定赢的啊!
这一场赢,难道其他队伍不会赢吗?所以还是别那么有太过的自信心,以免输球!保持低调,因为曼联是配合庄家的!
原帖由 ljw1982 於 2008-11-14 08:02 AM 發表

这可以证明了今季利记的斗志啊! ...
对,想当年利记早早已被抛弃,现在他们还占据榜二首,很显然的有能力捧杯的迹象,
賽程一半還未過
區區五分有幾難
hide曾說過:
「一個樂隊只有在死了人後,才能成為傳奇。」
現在,X JAPAN真的成為傳奇樂隊了。
原帖由 wlt1110 於 2008-11-15 09:55 AM 發表

ljw可以跟,但是别盲目的跟,如果输,我担保不起的
如果输了,那我就要去KL找你啦!
原帖由 wlt1110 於 2008-11-15 09:56 AM 發表

这一场赢,难道其他队伍不会赢吗?所以还是别那么有太过的自信心,以免输球!保持低调,因为曼联是配合庄家的!
讲得也对!
要不然曼联那来这么多钱买球员啊!
原帖由 wlt1110 於 2008-11-15 09:58 AM 發表

对,想当年利记早早已被抛弃,现在他们还占据榜二首,很显然的有能力捧杯的迹象,
我看今季利记的球员一定有做一些心理埔导啦!
还是今季贝帅用了一些东西来引诱他们的球员啦!
原帖由 HIDE 於 2008-11-15 10:38 AM 發表
賽程一半還未過
區區五分有幾難
HIDE兄果然信心满满啊!
那今场你认为会赢多少啊!
我们一定要对曼联有信心。。
原帖由 nikotina 於 2008-11-15 07:30 PM 發表
我们一定要对曼联有信心。。
就是lor~~
曼聯萬歲~~
今晚起码炒三粒
原帖由 ljw1982 於 2008-11-15 12:43 PM 發表

如果输了,那我就要去KL找你啦!
欢迎你到来!!!
原帖由 wlt1110 於 2008-11-16 01:12 AM 發表

欢迎你到来!!!
哈哈哈!这次真的要去找你啦!