返回列表 回復 發帖

[BT完結] 【原創】超人迪加全集+劇場版[MKV+愛子動畫粵語]

該版本為大家童年時買過的vcd粵語配音合成版+日本原版自壓DVD9rip...堪稱經典!!!

【動畫名稱】:超人迪加
【動畫語言】:愛子動畫vcd版粵語、無字幕
【動畫集數】:52+劇場版
【動畫大小】:每集250MB左右

【劇場版大小】:1.25G
【動畫格式】:mkv h264

【製作人】:himz1991

<< 免 責 聲 明 >>
     ●下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
     ●本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
     ●請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
     ●若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

唔想下BT既朋友,以下有迅雷快傳既地址:
http://kuai.xunlei.com/d/AYHGRLALGKIL

我已經做好種了,有迅雷離線的即可秒存,自家小水管長期開住,做种时间通常为早上9点~晚上11点或中午12点后~晚上11点,如果无速度请耐心等待...
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• ~劍全~

謝謝樓主無私的奉獻及分享,謝謝!

加油 加油 辛苦晒!

感謝大大的分享.
Thank you very much for sharing
該版本為大家童年時買過的vcd粵語配音合成版+日本原版自壓DVD9rip...堪稱經典!!!

【動畫名稱】:超人迪加
【動畫語言】:愛子動畫vcd版粵語、無字幕
【動畫集數】:52+劇場版
【動畫大小】:每集250MB左右
【劇 ...
himz1991 發表於 2012-5-6 06:29 PM
請樓主注意沒有100%種的帖是違規!! 迅雷快传都一樣失效(抱歉,您下载的链接已失效 )
5# ~劍全~ 你好,迅雷快傳的鏈接并沒有失效啊...有效的...
5# ~劍全~ 你好,迅雷快傳的鏈接并沒有失效啊...有效的...
himz1991 發表於 2012-5-7 12:32 PM
頭先試過迅雷快傳失效,依家再試又可以下載,真係唔明點解??  

請問你的帖torrent 有冇100%種 ??
頭先試過迅雷快傳失效,依家再試又可以下載,真係唔明點解??  

請問你的帖torrent 有冇100%種 ??
~劍全~ 發表於 2012-5-7 01:00 PM

請問甘算唔算100%種?
http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120507/15/5944981420120507155554042.jpg

請問甘算唔算100%種?
himz1991 發表於 2012-5-7 03:57 PM
咁就奇怪,我試極都冇100%種出現 ??

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
咁就奇怪,我試極都冇100%種出現 ??

~劍全~ 發表於 2012-5-7 07:16 PM
告诉你一个很遗憾的消息...我呢度属于校园局域网,属于内网...难免有d限制...等d朋友下迅雷快传吧
thank you very much
Thank you very much
Thanks for your sharing
堪稱經典-really good sharing, fully support, keep on! Thx!