返回列表 回復 發帖

慈善富豪榜股神巴菲特居首

公仔箱論壇0 S8 r9 B% p, W  b2 @. f
2007年11月18日
" R3 V2 z4 _; T+ ]9 \% d; OTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。www2.tvboxnow.com% N& X. I4 [7 L1 B; M' Z$ v
美國《商業周刊》翻查過去五年多位富豪的捐款紀錄,列出全美五十名最慷慨的慈善富豪,曾揚言會捐出大部分身家的股神巴菲特榮登榜首,蓋茨夫婦名列第二。
2 u1 V$ ]% _0 h- _4 j, o7 ITVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。公仔箱論壇  _% G+ ^/ x9 C) p. f& [, ^2 k! Z
蓋茨夫婦五年捐35億美元' l2 n4 G8 R! k; e4 Q: W  D
今次是巴菲特第二次登上慈善富豪榜首位,其捐款大部分用於改善人類健康、臈育和人道救援,亦曾捐款給國際原子能機構,協助防止核武擴散,為世界和平出一分力。去年他更立下遺囑,聲明一旦身故,名下所有股票收益將全數撥捐慈善用途。《商業周刊》統計,巴菲特○三至○七年捐出合共四百零六億五千萬美元。
; o$ [( H9 L* Q% {% k, L, Iwww2.tvboxnow.com
* A/ M  H- {4 m# O" e, S公仔箱論壇巴菲特好友、微軟創辦人蓋茨夫婦亦為善不甘人後,他們決定死前要捐出九成半身家,兩夫婦在過去五年共捐出卅五億一千九百萬美元。tvb now,tvbnow,bttvb0 y6 ^1 ]4 X% P- Z5 v

" O! Y9 ^/ P- [/ R公仔箱論壇《商業周刊》為今次慈善富豪榜,特別調派記者花數月時間訪問,同時翻查過去五年報道、資料庫記錄及基金會檔案。記者只會在富豪宣布捐款時,將捐款全數計入記錄。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 K9 {2 c& Y* ?; n! L
tvb now,tvbnow,bttvb! T2 s5 g8 j$ {0 w6 ?
男人就好比洋蔥,要想見到男人的心就得一層層地剝,
剝的過程你會不斷流淚,剝到最後才知道,原來洋蔥是沒有心的.
這報導幾好喎,有錢的人,可以捐錢排名,www2.tvboxnow.com: S# n, p& T5 i& o; d# D( h. ^. ?( n
希望多D人支持捐款嘛
佢地五年捐出嘅錢,我諗我五世都揾唔到咁多# J# T2 f( A4 T& R2 c5 }1 Y
tvb now,tvbnow,bttvb; e$ K) i' N% {3 N  Q2 P
你地知唔知响美国捐錢有 jack-so ,可以响報稅時扣番底个說額咖
原帖由 jj99xx 於 2007-11-18 04:03 PM 發表
) `" K5 [" s/ I& |佢地五年捐出嘅錢,我諗我五世都揾唔到咁多TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 C( C2 H, X! X0 d' E3 J
公仔箱論壇# L) w) x; y' f+ ~; a3 B& l
你地知唔知响美国捐錢有 jack-so ,可以响報稅時扣番底个說額咖
) C* N" w+ q0 ^* T5 F- o/ Etvb now,tvbnow,bttvb香港好似捐錢都有扣稅咖

回復 #4 月※月 的帖子

咁你準備捐幾多俾我?

回復 #4 月※月 的帖子

捐俾我啦!我唔扣妳稅咖 !!:onion31:
男人就好比洋蔥,要想見到男人的心就得一層層地剝,
剝的過程你會不斷流淚,剝到最後才知道,原來洋蔥是沒有心的.
原帖由 jj99xx 於 2007-11-18 04:12 PM 發表
) Z0 @: r6 C" f7 c: K* I& _TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。咁你準備捐幾多俾我?
& A' `7 x% x3 Z+ OTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。捐比你喇
原帖由 甘仔超 於 2007-11-18 04:20 PM 發表
# c! |4 [5 \5 e( Ywww2.tvboxnow.com捐俾我啦!我唔扣妳稅咖 !!:onion31:
" z3 f/ m& k- w" ^& o
要捐幾多比你啊
哈哈
7 I2 e2 B6 a- j) E' L8 q( G3 Dwww2.tvboxnow.com我去捐左錢比你地倆個喇
: w5 v2 v+ {2 q. l" E1 b" A  C2 ttvb now,tvbnow,bttvb收到錢要覆我短訊啊,我唔知有無攪錯咖 8 e% v2 @2 L2 h0 n* r# i
www2.tvboxnow.com- w/ T7 e' }% X. }- A
甘仔超  2007-11-18 05:14 PM TVB 1000 元  積分轉出  
" x$ G, W5 o6 b2 p; a公仔箱論壇jj99xx  2007-11-18 05:11 PM TVB 1000 元  積分轉出